みんなのレビューと感想「愛してるって言ってもいいよ」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵が大好きです。ストーリーもわかりやすくサクサク読んじゃいました。ハッピーエンドになってほしい

良かった。良かったけど神代とくっついて欲しかった。多紀とくっ付くって分かってるけど神代押しで読んでました。その為⭐️マイナス1

まだ途中ですが

ケガで陸上競技をあきらめたヒロイン。音楽関係の職につくも最初はから回ったり失敗したり。その中で、多紀の担当をまかされて。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になります。

これはっ!
    神代さんと、なんかあると思いきや、こっち?
    どっち?
    おもしろい〜
    早く続き読みたいデス。

タキくーん

スランプから脱出して作った曲のタイトルには笑いました!(笑)
    さばさばしたヒロインも良いですね。

作者さんの絵も可愛いしストーリーもとても好きです!
    ヒロインが体育会系なキャラもすごく好感が持ててイーですね!

直球ど真ん中な多紀に、あれだけ球投げられたらそりゃたまらんでしょ。神代さんの不器用な想いもステキでした。

お試しで読みました。絵が綺麗で読みやすそうなすとだと思ったのが読むきっかけでした。お試しの段階なのでまだなんとも言えませんが、三角関係なんだなって思い、これから面白くなるから読み続けたいなと思いました。タキの一途でストレートなところもキュンキュンするし、神代さんの素直じゃない謎めいたところもカッコいいし、どんどん見応えある内容になる気がしました。

一途な愛に胸キュン

これから、まだまだ波乱はありそうですが、ひとまず、主人公へのストレートな一途な愛情に胸キュンです。

相手を思いやる気持ちとか、本当に大切だなって実感しました。

この作者さんの絵、可愛くて好きです。漫画だなーというストーリーですが、主人公が一生懸命で頑張りやさんなので応援したくなります。