【ネタバレあり】愛してるって言ってもいいよのレビューと感想(3ページ目)

ストーリー

納得いかない。押せ押せ押せって感じで、強引なまま、心変わりするというのが、よくわからないまま終わった気がする。

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、おもしろかったです!
    たきくんみたいにストレートに好きって伝えられるっていいなぁと思いながら読みました(*^^*)

一気に読んでしまいました。ほんとに面白かった。始めは神代さんとくっつくのかと思いきや多紀とゴール。途中、神代さんがウザいぐらいになってたし、多紀との想いが叶ってほんと良かったです。スッキリしました。

イイ~♪

秘書魂見てからファンでした!
    絵は綺麗だし男の人はイケメンだし♪
    タキの菜摘への愛の歌や好き好きアピールがヤバイ!!こんなに想われて羨ましいです♪神代さんの不器用だけど菜摘を想う気持ちも良かったです!嶋さんと幸せになったオチがあったので良かったです♪
    番外編で結婚式~その後とかも見せて欲しいです!

いいです。

他の方も書いてますが、絵が綺麗です。
    そして、甘い言葉や壁ドンにきゅんとします

現実にはなかなかイケメンでこんなキャラの人はいないので、まさに恋に落ちそうになります。

なかなか面白いです
    絵がなんとなく癖のある絵ですが話を読み進めて行くうちに気にならなくなりました
    個性的なミュージシャンの彼は気難しいのかと思いきや女の子を一途に想い他にブレない感じかキュンキュンとしました
    女の子も素直で可愛い感じで好感が持てました
    キザだけど甘い言葉をたくさん言ってくれたらとても大切に彼女を持っているのがよくわかります

好き

多紀の大関への愛情が好きです。大関も不器用だけど、二人の愛が変わらずハッピーエンドで終わって良かった。神代の多紀へ歌を続けてほしい気持ち、彼の過去共感します。神代の続きも見たかったかな。

絵がきれい

作者買いです。絵がきれいなので、安心して読めます。
    神代さんと多紀、どっちもかっこいいですが、神代さんを選んでほしかったなぁ。
    うまくいきそうでうまくいかないもどかしさも、読んでいてそれぞれの登場人物を応援したくなります。嫌な人は登場しません。
    最後はハッピーエンドでよかったです。神代さんも幸せになってほしいです。

あなたは、多紀?忍?どっち⁈

ストーリーも絵もすっごく良いです!

ストーリー展開も、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン、ズキッ、壁ドン、街中キス、後ろからのハグ、2人からの求愛…等々数え切れない程のラブキュンが詰まってます。

直球の多紀と支えてくれる少しドSな忍と可愛い顔をしてるのに体育会系の菜摘の一途な波乱万丈な恋模様!

多紀の真っ直ぐな気持ち、感動モノです!期待を裏切らない!本当に良いです。読んでみて!

by Naomama