みんなのレビューと感想「愛してるって言ってもいいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛してるって言いたい♡

単純に三角関係かと思いましたが違うみたい。多紀と神代先輩の関係にも何か有りそうだし、菜摘自身が解決しなければならない事も。これから展開が楽しみ。絵は好き。見やすい。

多紀か?神代さんか?
    どっちもかっこよくて魅力的で2人もいたら迷っちゃうなぁ
    菜摘がまっすぐすぎてこれはやりすぎ!なんてところもあるけどそうじゃなきゃこの2人は落とせない!!

やっとくっついた

なつみは、一生懸命だけど、とっても不器用で、たきはかるそうな自由人、二人は相思相愛なのに、会社やライバルのせいで、全然付き合わない
    最後は、神代さんくっつくかと思った。やっと結ばれてホットしました。

by 冬威

あれれ?

登場人物それぞれが過去に影がある。
    大人なんだから、あって当然ですが?
    だけど、デリケートな部分ではある。
    踏み込み加減どこまで?自分も考えながら読んでいます。

まだ途中ですが

ケガで陸上競技をあきらめたヒロイン。音楽関係の職につくも最初はから回ったり失敗したり。その中で、多紀の担当をまかされて。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になります。

好き!

素直じゃない、素直になれないヒロインがとても好きです。そしてそれを見越してくれてる相手キャラもめちゃくちゃ好きです。続きが気になるっ…ハッピーエンドよね!?

おもしろい!

軽く読んでいたのに、意外とおもしろくて、全部読んでしまいました(笑)もっと苦があったりして、ロングストーリーにしてもよかったのになーと思いました。

とにかく面白いです‼無料を読んで完結まで一気に読んでしまいました。絵も可愛いくてストーリーもキュンキュンし面白くてオススメです‼

by Ki

面白かった

大関さんがタキにあんな大胆なことしたけど、それで曲がかけてよかったよ。スランプも大関じゃないとわからなかっただろうし‼️これから楽しみ

挫折系ヒロインですが、今はけっこう頑張って働いています。でもなぜか仕事には全く興味が無くて…?
    こんなイケメンだらけの会社があるなら働きたいわ。

by 1号