みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

暁のARIA

どうなるの?

色んな事が起こっても前向きに頑張る強さって、やっぱり夢があるから何だろうなぁ!頑張れ~!そして、夏生さんとくっついて欲しい~!

赤石路代さんの作品は大好きです。純粋な恋愛って感じで。絵もキレイだなと思います。学生の時に結構買いました。

安定の◎

大好きな作家さんで、子供の頃によく読んでました。話しが壮大なのが多くて面白いです。これも一度は読んだはずなのにラストが思い出せない、

このくらいの時代背景がすごく好きです。主人公の強さ、優しさがすごく丁寧に描かれていて、とても面白かったです。

面白い!

赤石路代先生のはどれも好きです。音楽ものもお得意ですよね。これは音楽+時代もので、まさに赤石ワールド!で続きが楽しみです。

大好きな作家さん

天才的な才能と美貌を兼ね備えた主人公。先生との関係やお兄様との恋?の行く末が気になります。

昔から好きな作家さんで、好きな作品の一つです。
    イメージが大和和紀さんの『ヨコハマ物語』に似ていると感じてしまいましたが、面白い作品です!

少し昔話。主人公の母は元芸者さん。少女はとびきりの美少女で、ピアニストになりたくて音大に入学です。そこで腹違いの兄妹のことを知る。

レトロな雰囲気

世は大正、レトロな雰囲気が好きなので読み始めたばかりですが、時代背景が感じられるストーリーだと思います。

絵が綺麗。

相変わらず、絵が綺麗。久々に、ど恋愛もの読みたくなった。それと時代背景が古いもの。明治大正とかはほとんどよくわからないけど、服装というか、時代背景というかで、何となく、その頃の設定みたいなのもいい。今度は最終迄読んでいたいと思う。