みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
関東大震災を描く少女マンガって珍しくてつい読み続けちゃう
アリアとお兄様のその後も気になるけど…
白雪先生も外せない❗️by ユズキんち- 0
作家さんが好き
昔から赤石先生の漫画は好きです。
ロマンが詰まっていたり、壮大なストーリーだったりしてザ、マンガ!って感じ。まだ途中読みですが、この作品は特にありあが強くて清々しいところが好きです。現代においてメンタルが弱くなってる時には良い刺激を受ける作品で続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
才能が羨ましいー、
不幸があったとしても、美人で才能があるって最強な武器だよねー。
むかし、読んだはずたげど、結末を、覚えておらず、ありあがどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
赤石路代さんの作品は大好きです。純粋な恋愛って感じで。絵もキレイだなと思います。学生の時に結構買いました。
このくらいの時代背景がすごく好きです。主人公の強さ、優しさがすごく丁寧に描かれていて、とても面白かったです。
面白い!
赤石路代先生のはどれも好きです。音楽ものもお得意ですよね。これは音楽+時代もので、まさに赤石ワールド!で続きが楽しみです。
大好きな作家さん
天才的な才能と美貌を兼ね備えた主人公。先生との関係やお兄様との恋?の行く末が気になります。
昔から好きな作家さんで、好きな作品の一つです。
イメージが大和和紀さんの『ヨコハマ物語』に似ていると感じてしまいましたが、面白い作品です!by 匿名希望- 0
学生さん
音楽学校に通う、お金持ちのお嬢様たちのストーリー。でも人間の愛や憎しみなど人情あふれるストーリーでドキドキします。
by soyビーンズ- 0
レトロな雰囲気
世は大正、レトロな雰囲気が好きなので読み始めたばかりですが、時代背景が感じられるストーリーだと思います。