みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暁のARIA

この時代のピアノ

珍しい設定の漫画だなぁ、と思いながら読んでます。
    ベテラン作家さんですし、他の作品も好きなのでゆっくり読み進めたいですね〜
    まだ途中ですが、どう展開していくのか!

昔、大好きだった赤石路代作品……。
    漫画を読まなくなって、しばらく経ってしまいましたが、
    久しぶりに、本当にいいもんだな!と思いながら
    読み進めています。

先が分からず( ´艸`)

異母兄妹のこれからの話がどうなっていくのかが分からずとても気になります!
    赤石先生のお話はどれも好きっ❤ありあの成長が楽しみです!

時代物、運命に翻弄されながらも強い意思をもつ主人公と見守る男性キャラがまたゴージャスでドラマチックです。
    赤石先生の漫画は昔よく読んでいましたが、今読んでもドキドキします。

赤石先生お得意の

赤石先生お得意の本妻の子ではない、才能ある美少女のシンデレラストーリーなのかな?
    王道ストーリーではあるけど、読みやすくて好きです。

最後の方が

赤石先生の作品は好きで良くよませていただいてます。が!最後に行くにつれ省略されたのでは?と思うくらい話が飛んでしまってて…とても残念でした。飛ばないバージョンを読みたいです。

by Kojirou

作者買いです。
    本当に懐かしい〜( *´꒳`* )♡
    大正ロマンって感じの綺麗な絵も好き!
    久しぶりに読み返すとドンドン先が読みたくなりました。

大正ロマン

この時代が好きだど、更に楽しめる作品です。連載中にリアルタイムで読んでいた時は、ある人の生死が不明になってハラハラさせられました~。

これぞ少女漫画

無料せたくさん読めるので読み始めましたが、ハマりました。ストーリーが面白いですし、絵もかわいいので毎日読むのが楽しいです。

by R2D2AD

この懐かしい世界観が現実逃避にちょうどよくて好き。兄弟だけど、実は血が繋がってないとかで結局結ばれるパターンかなと勝手に妄想してます。