みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

暁のARIA

無料分読んでます。赤石先生の作品はどれも面白いので大好きです。今回は古い時代背景がとてもわかりやすく綺麗に描写されていて読み甲斐がありました

赤石先生の作品は、ピアニストを目指す少女のお話が過去にもありましたね。でも、この作品は少し感じが違いますね

赤石先生の作品の大ファンです。
    単行本はほとんど持ってますが、実家に置いてきてるので携帯で読めるなんて嬉しいです。
    沢山の人に読んでいただきたいです。

どんな時代でも夢を追うのはいいこと!若いって素晴らしい!!絵もキレイだし、ストーリーもきちんとしてて、読んでて面白い。

面白いです

大正ロマンです。
    主人公はキレイなだけでなく、強くまっすぐです。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

出だしは時代物の恋愛マンガかなと予想出来るが、やっぱり波乱万丈がありそうな感じ。作者買いで何となく無料分を読んだ感想だけど。

運命

ありあの運命の波は押し寄せるばかり。
    赤石路代先生の作品は面白いものばかりで好きだが、この作品も例外ではない。
    どんどん引き込まれて、抜け出せなくなる。

好きな漫画家さんです。この時代に、運命に翻弄されながらも夢や恋に強く生きる女性を描いています。困難が次々に降りかかっても前を向く強さがカッコいいですね。

生まれ育った境遇は恵まれないけど、ピアノの才能に恵まれた美人な主人公。つぎつぎと試練を乗り越え、幸せになってほしいです。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がすごく綺麗でストーリーも読みやすくて面白かったです。下らない嫌がらせとワガママのみの、鬱陶しい妹よりも綺麗で不幸な美少女の主人公にお兄さんが付きっきりになってほしいです