ヒロインの可愛らしい性格が大好きです。学園ものは若返る感じがして、楽しんで読めます。ストーリーの中で登場人物が成長していく姿に感動しました。

豹くんがかなりイケメンです!
    豹くんのキューちゃんへの気持ちが溢れていてかなりキュンキュンしてます!

ハマるほどではないけど

遊び人と真面目な子の設定はよくあるパターンかな。今後どんな展開になるのかな?と読み進めていますが、全話読むかどうかは展開次第ですね。

何回も読んだ

これはおすすめです。キューちゃんがどんどん可愛くなっていく。キューちゃんが友達を大切に思い過ぎてしまい一度離れてしまった時は号泣しました。でも、やっぱり。。。っていう気持ちに気づけ、2人が繋がった時はキュンキュンしました。

キュンしたくて読み始めてみました!現実味があまりなく共感はしにくいですが少女漫画としては有りだと思います。ついつい読み続けているので☆3つです

気になって気になって

仕方なくて、単行本購入してしまった。なんてイケメンだー!!と思って、豹も千隼もヤバすぎる。
    髪を切る前の豹も切ったあとの豹も最高過ぎる。ということで、実写化は、ツラい。見れない。

ヒロインに魅力が無いのにチヤホヤされてて理解不能。読み進める自信がなくなる。男の子は綺麗しカッコいいのにねえ。残念。

今のところよくわかりませんが

主人公の女の子が一生懸命で可愛いところがお気に入りです。女の子にモテモテのキャラの男の子の方は今のところどう受け取っていいかわからないですが今後の展開に期待します。

ドキドキ

ドキドキ
    キュンキュン
    チクチクと満載の
    恋に人の優しさが見えて
    好きなストーリーです。
    切なさや愛しさだったり
    まだ読んでる途中です。
    無料配信分読んでます。
    課金もありです。

出てくる男子がみんなカッコいい‼︎キューちゃんは幼い感じですが、毎回キュンキュンさせられまます。まだ読み始めですが、これから楽しみです。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全2,545件