花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全2,547件

ドラマで知った

ドラマを見てから、原作が気になり、読み進めてます。もう、可愛さとかっこよさにメロメロ、転回にハラハラ、やっぱり面白い!
    超お薦めです。

実は豹くんが抱えている寂しさというものが垣間見え、一生懸命にキューちゃんに想いを伝えようとする姿に心が打たれます。まだ無料分しか読んでいません。購読しようか考え中です。

学校一のモテモテな男の子に恋する小さい女の子のドキドキがすごくかわいいです。少しずつ気持ちが通っていく感じがまたドキドキです。これからどうなっていくのか楽しみです。

絵もあんまり好みではなく
    意味不明な箇所が多すぎてなかなかストーリーに入っていけませんでした。
    おすすめしません
    私はですが

主人公の見た目も中身も幼すぎて無理でした。
    自分の名前、噛むとか…ナイナイ。
    男キャラたちは魅力的なんだけどね。

ドキドキ

小さくて可愛い。行動も可愛い。表情も可愛い。そして、男の子達もカッコいい。高校にイケメン羨ましい。全部読むのが楽しみ。

絵が綺麗です。主人公は、小さくて幼くて可愛らしい女の子だから男の子はこの子に関わったら目が離せないだろうなぁ…

途中なにがあった?!

いやいや、ストーリーおかしすぎる(笑)最初はそれなりに設定守られてたけどだんだんキャラ変わっていくよねこの作者さんは(笑)絵が可愛いから最初はちゃんと面白く読めてたけどだんだん、ギャグか??みたいな話も多くてババアにはついていけなかった。

とりあえず、千隼がかっこよすぎます。主人公は豹と結ばれますが、千隼のかっこよさが切ない。。。
    続編まで全て読んだので、なおさらです。
    きゅんきゅんがとまりません。

実写化ドラマにもなったけど

この作者さん絵は女の子はいつも幼い感じであまり好みではないんどけど男性陣がいつも魅力的でカッコいい。
    作者さんのストーリーが好きで全部読んでます。
    愛というものがわからず来るもの拒まず去るもの追わず。
    いつも女性にだらしなくて呼吸するように女性と関係を持つ豹くん。
    そんな高校でキューちゃんに出会い本当の愛を知っていく。
    今まで愛に飢えていた豹だからキューちゃんにたいしてはじめての愛が重すぎてキューちゃんは豹くんが好きだけど友達も大切なので友達に戻ろうと一旦付き合いを終わらせる。
    キューちゃんの周りの友達たちも魅力的で顔、頭、全部がパーフエクトってさすが漫画。
    私的には千隼くん指し。
    いつもは笑顔を見せない男の子が好きな女の子には姉たちにも見せない笑顔をみせもー大好きなのが駄々漏れって
    …キュンキュンしちゃいます。
    こんなに思われたら絶対千隼くん大好きになっちゃう。
    豹もカッコいいけどね。
    紆余曲折ありながらキューちゃんと豹くんはハッピーエンドなんだけど、少女漫画の王道って感じ。
    オススメです。

by 虹AA