みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
少女漫画ならではのイケメン勢揃い。周りがこんな男の子ばかりなのはやはり漫画。
豹くんのキューちゃんへの一途さはすごくいいんだけど、なんだか進みがゆっくりというか。もう少し胸キュンさがほしい。by 匿名希望-
豹
豹のキューちゃん呼びがかわいいです!
見た目に反して優しいところとかが、もう癒されるし、キュンキュンします。by 燕 寿雪-
男の子達がイケメンで色っぽくて見てて楽しかったけど、女の子が幼すぎてあまり好感が持てなかったです。でも話の内容が面白いのでこの先も読み続けようと思います。
チャラチャラ男子に恋しちゃった純粋女子。もぅこんな恋ができるのは一生に一度じゃないかな?ってくらいの深い愛です。
by プレジィ-
イケメン
イケメンだらけで、中でも千隼くんが一番人気で、勿論40代おばちゃんですが、千隼くん派でした。主人公が可愛いけど、幼過ぎる感じが否めなかったです。ストーリーは、目まぐるしくて、どんどん読み進めたくなりました。
ドラマでもあってたんですが、見ていませんでした。漫画で初めて見てみましたが、いい意味で思っていたのと違いました。少女漫画なので安心して楽しめます
大好き
話に出てくるキャラクター全てに話があって、みんなの恋愛もようにドキドキしました。みんなに幸せになってほしいけど、やっぱり豹くんとくみちゃんには幸せになってほしい➰
キューちゃんがイケメンに囲まれすぎてめちゃくちゃ羨ましいです。ドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
試しに読んでみました
豹くんもたつきくんもかっこいいー!
キュンキュンしますね!!
主人公の真っ直ぐなところも好きです!by 匿名希望-
最初は
無料だったので読み始めました。最初はなんだこれーって感じではいりこめませんでしたが、ひょうくんがどう変わって行くのか?!気になってきました。