【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(9ページ目)
豹くんイケメン
豹くんがイケメンすぎて眼福です!こんな高校生いたらそりゃーもうモテモテでしょう。ヒロインも可愛くて、きっとこれから二人共がどんどん惹かれあっていくんだろうなと楽しみです!
そうきたか!
転校先で、いきなり出会い、すぐに恋に落ちてしまう展開は、はじめはついていけなかったけど、そこからの主人公の気持ちの変化と可愛らしいキャラ、男の子のイケメンな絵には魅了されました!
by ぺかりん55- 0
絵がとても可愛いです。ヒロインはちょっと幼過ぎるかな。友達になったらクマをあげるとか運動会のアーチにクマをつける!?とかいろいろうーんと思いますが、まあでも可愛いしいい子です。男の子たちの方は対してみんな大人っぽくて色気があってかっこいいです。豹くんはすごく華があって口説き方もグイグイで素敵だし、千隼くんもしっかりしたお兄ちゃんみたいでキューちゃんが困った時にサラッと助けてくれるのがかっこいい。どちらもキュンキュンします。豹くんとこのままくっつくのか、千隼くんが奪うのか、楽しみです。
少女漫画あるある
ありがちな学園ものって感じ。
イケメンに見向きもしない主人公だけど、段々好きになってく、パターン。by 匿名希望- 0
可愛らしい絵でつい読んでしまった。。
私的には豹くんより千隼くんが気に入ってしまったぁ!!笑by 匿名希望- 0
幼すぎて
イマイチ入り込めません。
学校でモテモテの男の子と普通の女の子の恋愛ってありがちですが、女の子が幼すぎて魅力を感じない。
学校の指輪イベントとかもワクワク感もないし、もっとドキドキする展開が欲しかったです。by 匿名希望- 0
こういう男子いるよなー!と思った!!カッコよくてゆるくて、いつも周りに女子がいて!嫌悪感の目で見ちゃうんだけど、内心羨ましい気持ちもあったり、どきどきしてしまったり。純粋かわいいキューちゃんが恋に悩んでるのは可愛いけど、振り回されないでほしい!!
まず絵が素晴らしすぎます。一人一人のキャラクターも濃くてサクサク読めちゃってとまりませんでした!笑笑
by gaTw.- 0
千里くん!
絵が綺麗!ヒロインはお子ちゃますぎてシンクロは無理だけど、千里くんがとにかくカッコよ過ぎる!!幸せになってほしい
カワイイ!
主人公のくみちゃんも、クマのヌイグルミもカワイイ!大好きです!現実にはひょう君みたいな男の子もナカナカいないけど、マンガだから良いのだ…。
by ラブぅ- 1