花にけだもの

まずわたしが気になったのはひょうくんの高校生なのにやばすぎる色気にびっくりました(笑)しかも腹筋もばっきばきだったし現実離れしたDKとの恋愛羨ましい〜😭

豹くんや千隼くんとの恋の行方も、すごく楽しみだしキュンキュンですが、私はきゅーちゃんとカンナちゃんの友情が、すごくすごく素敵だと思います。

キュンキュン

一気に購入して、読んでしまいました。
    こんな、ありえないくらいの高校生活したかったなー

もうきゅんきゅんしっぱなしです!
    キューちゃんがモテ過ぎて羨ましい限りでした!笑
    キューちゃんのまっすぐで純粋な気持ちが豹の心にすっと入って行って、何度かすれ違いがあるけど最終的に幸せになるという感じでした!
    豹の溺愛っぷりが凄くて凄くて!
    そらキューちゃん可愛いけど!
    この漫画のキーになるクマさんも可愛いです!

なかなか☆

ちょっと主人公がお子ちゃまな感じで違和感はありますが、、、。
    恋心にゆれるところや相手の気持ちが分からずにもどかしいところがいいですね!

まだ最後まで読んでませんが読みながらキュンキュンしました。想像しながら読んでたら、その先が気になってしまいます。熊谷さん天然なのか凄く可愛いし豹くんも何か訳ありっぽくて可愛い。豹くんが周りの子よりキューちゃんに引かれていくかんじがわかる。最後までよんでまたレビュー書きたいと思います。ウキウキワクワクがとまりませんね。

きゅんきゅん

主人公のキューちゃんが可愛い!
    きっと男性からしたら、放っておけなくて守ってあげたくなるタイプですね。
    自分とは違うタイプ。(笑)
    だけど、豹くんのペースに流されまいと頑張る姿、揺れる心情が共感できます。
    女の子が喜ぶことを熟知している豹くんも、他の女の子には通用することがキューちゃんには通用せず、なぜだ?どうして??と気になり、キューちゃんに対する心情の変化も見所です。

シリーズで好きです!

杉山さんのシリーズ、くまなく読んでますが、これも結構好き!
    ひょうくん、ルックスとは裏腹に実はピュアで優しくて、純粋なところもあって、、、
    そんなところにきゅうちゃんは惹かれてったのかなーなんて思ったりして、
    ですが、個人的にキャラクターは千隼くんが好きです!顔も性格もタイプ!(笑)
    あー、正直くみちゃんとくっついて欲しかった!(笑)

すんごい長い!(笑)
    最初は主人公のくまちゃんにイライラしたけど、その可愛さと頑固のギャップがあるから豹君は好きになったんだもんねー。でもイケメンに好かれるとか羨ましいわー。結局、豹君って何者!あんまり家族関係のことは深堀りしないんだなぁ。
    私なら、千隼君を選ぶかな。もーリング交換の時とか最高じゃないか!竜生君じゃないけど、遅れた5分は大きかったということかな。

豹くんがカッコいい!絵が綺麗で見ていてドキドキしました。

内容はヒロインがお子様すぎてちょっとついていけないところがあったり、豹くんが甘々過ぎて現実感が全くなかったけど、まあ、漫画の世界なので許容範囲かな。

他の方もレビューに書いてるようになんで一度別れたのか全く分からなかった。
    豹くんの想いとヒロインの想いの温度差だったのかな?

でも現実にはあり得ない2人のラブラブな感じが羨ましくなりました。