みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

あり得ないからこそ!
軽い気持ちで読み始めたらドハマりしてしまい、次から次へあっという間に完読してしまいました。アラフォー主婦がこんなにキュンキュンしまくり、ドキドキしてハマるマンガに出会うとは思わなかったが、実際にありえない設定だからこそ、現実から遠い世界にのめり込んだのかも。完読しても、何度も読み返してます。
なぜか
どハマりしたw
一気に読んで、終わってしまって
やっぱり寂しい気持ちになった。by ももももも!-
絵も可愛いし、ストーリーがきゅんきゅん
҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉♡by おにちゃんと-
絵が綺麗でキュンキュン
女の子も可愛いけど、男の子がみんなイケメンすぎる!チハヤくんの一生懸命さがあたしにはツボでした。
イッキ読み
無料だしーって読み出して、んん〜幼い雰囲気やなぁ〜期待出来んかも………ポイントほぼ費やす勢いで読みきりましたわ。
胸きゅんきゅんチクチクしましたなぁー
好き嫌いはあるかも知れないけど私は好きです。
ちなみに共学ではヤッパリ女子独占するイケメンっているのかしら?女子校だったからわからないけど、、、by 匿名希望-
二人の未来を。。。
この二人の未来が気になります。二人の境遇の格差は、まだまだ様々な波乱を起こしそうな気がします。それに負けず頑張るキューちゃんと、それを見守る豹をまた見たいなあ。
千隼が幸せになるところも見届けたいし。続編あると嬉しいです。
by 漫画LOVE-
一気読みでウルウル
雑誌で読んでたときがあったけど、その当時は後半の内容とか複雑すぎて途中で読むのやめてた。でも久しぶりに読んでみたら登場人物たちの感情や展開にどんどん引き込まれてた。一歩引いたり前進したりの繰り返しだったし、キューちゃんがウルウルしてるとこっちまでウルウルしてきてしまった。それがこの作品の良さだったことに今更ながら気づいた。と同時杉山先生は本当に素敵なイケメンたちを生み出すプロだよね。改めて感動しました。
一気読み
主人公の顔が童顔すぎるのが気になって、はじめはイマイチ話が入ってこなかった。
でも、男の子たちがとにかくカッコイイ!!そして、読んでるうちに面白くて夢中になってしまった。by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし
こんな素敵な男性たちに囲まれたぁーい\(´▽`)/
by ちーたそん-
爽快❗
好きな人が親友の元カノ、元カレとか、三角関係とか、ドロドロしそうな展開ですが、ドロドロ全く無く皆仲良くむしろ絆が深まっちゃうような、都合のよい少女漫画全開なのにちっとも嫌じゃなく面白くてキュンキュンしました。
主人公がとっても素直で可愛い💓
ヒロインに恋する千隼君と豹君どっちもかっこいいし、優しいしどっちも捨てがたい❗
私は千隼派でしたー。by どっこらしょ-