みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵がかわいい!
豹君がかっこよすぎて……でも一番は千早君です!いい男すぎますよ(;_;)報われてほしいものでしたが………別シリーズで彼の言葉がとてもいいもので、ずーっと本編も見続けてます!
おもしろかったです。
無料で22話まで読めたので、なかなかお得感はありました。
ストーリーも、個人的にはおもしろかったです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
久しぶりに少女マンガを読みましたが少女マンガならではのキュンキュンを感じられました。
他の方も書かれてますが、豹くんと一度別れてまた付き合うといった流れに関しては必要だったのかな?と思いましたがまぁ終わりよければすべてよしです(笑)by 匿名希望-
女の子超かわい〜。男の子も超カッコい〜。絵がメッチャ好みで読み始めました。無料分が終わってしまって残念。毎月楽しみに読む事にします。
なんか物足りない
イラストが可愛くて美男子ばかりでついつい見入って全巻買ってしまいました。
でも主人公の女の子が幼すぎて主人公の女の子見た目もう少しグラマラスにしたほうがいいような
千隼くんと上手く行って欲しかったby 匿名希望-
とにかく綺麗
豹くんや出てくるキャラがみんな綺麗に描かれていて読んでて楽しかったです。
クスッと笑える場面もあれば恋模様にドキドキしたり、読んでいて楽しかったです!by 匿名希望-
キューちゃんが可愛い!!そしてキュンキュンするところ満載のラブなお話。この作品を通して杉山先生のファンになりました。
キュンキュンする
めちゃくちゃに面白い。チャラさMAXの豹くんが一途に変わっていく様子がもう面白い。他のキャラの恋もみものです
豹クンと、千隼クン どうして主人公の事を好きになったのかなぁ〜
読んでて面白いんだけど、主人公の良さが私にはまだ分からなくて。
千隼クン好きだなぁ〜。by 匿名希望-
ちょっと苦手かな。
基本的にチャラいのがあんまり好きではないので。
最後までは読んでないからあれだけど、私は苦手。by 匿名希望-