みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はかわいいけどちょっと共感しにくいかな。みんなに優しく、好きでもない子にキスしちゃうイケメン。こんなにもモテるかな?嫌悪感持つ子も沢山いそうだけど。
主人公の子もかわいいんだけど、現実にいたらイライラしそうなキャラで無料ぶんだけでいいかなー(^^;;by 匿名希望-
うーん。。。
レビュー評価が高かったが期待したほどではない。ストーリーもなんとなく先が読めてしまう感じが残念です。絵は可愛らしくて私は好きです。まだ途中なので良い意味での裏切りを期待します。
青い
絵がストーリーが中々受けつけません。
初めからこんなに優しい王子いないし、実はってのも余りね。
中学生くらいの子にはいいのかな。
アラフォーには厳しい話でした。by 匿名希望-
ちょっと苦手かな。
基本的にチャラいのがあんまり好きではないので。
最後までは読んでないからあれだけど、私は苦手。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
全然進展が無く、毎度同じような話の連続で飽きました。
1話1話が短い配信システムでは、一気に読めないので展開が遅い話は飽きても仕方がない気もしますが…
イラストもキラキラしすぎで好きになれませんでした。by 咲汐-
ストーリーが少し幼く、少女漫画少女漫画し過ぎていているというか…。あまりピンときませんでした。千隼くんはとても素敵でしたが…。
by はあーちゃん-
絵は好きなんだけど
ヒロインがどうもぶりっ子と言うか、バカというか、感情移入が全然できない。
全話読んだら変わるかな?と思ったけど、無理だった。
そして校内一のイケメンが今までの行動を変え一人の子に一途なったのに、周りの女生徒達の妬みとか全然無いし。そこら辺の内容があったら多少は面白かったんだろうけど。
辛口ですが、小学低学年向けの漫画かな?って思っちゃいました。
絵が綺麗なだけに勿体無い漫画です。by 匿名希望-
よき
めっちゃ可愛い素直なヒロインと、めっちゃ顔だけの訳ありイケメン男子の恋するお話で、途中からだんだん内容が面白くなっていき、最後には、めっちゃハマってしまいました!
by さあちゃん✩⃛-
絵はカワイイんだけど、な〜んかついていけない感じが…?結局みんな「ヒョウくん♡」なんか〜いっ!って思ってしまって…
無料分で読み進めています。よくある学校1のイケメンとの恋設定ですが、主人公の女の子にあまり感情移入ができません。今後どんな展開になるのか、とりあえず無料分は読み進めたいと思います。