花にけだもの

靡かない…

豹に靡かないキューちゃん…。そして友達もできたね‼︎良かったね♬

小さくて可愛い女の子♡
    ピュアな恋に、イケメンが何人も登場して、もう、ドキドキがとまりません。
    みんなが幸せになってほしい‼︎

カッコイイ男だらけ!

カッコイイ男の子がたくさん出てきて、とっても幸せな気分になります☆主人公の為に頑張る彼らがカッコよすぎです!

by 蛇夢

かわいい

先生の描く笑顔がなんともふにゃ~としててかわいいです。読み進めていくうちに、いつの間にか、くまくまきゅみちゃんの魅力のとりこに(笑)

うーん。

こんな男の子嫌ですねー。

私は、始めから一途な男の子がすきです。

まあ、男の子みんなイケメンだからいいですけど笑

ありえない展開

転校先でいきなりイケメンに遭遇して、助けられて、キスされてってありえない!羨ましい!めちゃめちゃモテてる男子に嫌悪感を表すも、徐々に惹かれるパターン。王道すぎる!

最後は

ネタバレになりますが、
    最後はハッピーエンドになるのですがそれまでが本当にモヤモヤしながら読んでいました(笑)

豹くんがイメチェンするのですが
    私は髪を切る前の豹くんのほうがかっこよくて好きだなぁ〜

とりあえず、クミが子ども過ぎて私はイライラしてしまいました!

絵が可愛い

杉山先生の作品が好きで、このお話も楽しみに読んでみました!
    まだ1話しか読んでませんが、とりあえずこの時点での感想は、とにかくかわいい、、、!
    お話の構成自体はよくある少女漫画のパターンだと思いますが、ラストの「けだもの!」はびっくりです。これから2人の関係がどういう風に変化して行くのか楽しみにしています!

みなさんのレビュー通り、男の子は本当にキレイ!!
    キラキラして見えますね。
    それに反して主人公が子供っぽすぎるのが気になるかな。
    見た目は可愛らしいんですが、言動が子供過ぎて相手に合わないです。
    もう少し芯の強い部分があれば釣り合うようになるだろうし、見応えあるんだけどな~。
    1度別れるくだりもなんか意味わからないです。

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

チャラ男と真面目女子、ストーリー的には割とありがちな話です。

チャラ男は、真面目女子のおかげで真実の愛を見つけ、真面目女子は、チャラ男だけど素の優しさみたいな部分に惹かれていく、王道中の王道ですね。

絵がかわいいので、よしとします。