花にけだもの

絵が可愛くて

くみちゃんがとにかく可愛すぎた!!
    登場人物も美男美女(笑)
    最初っから最後まで目の保養(笑)
    きゅんきゅんがとまりませんでした。

キュンキュンする〜!!

出てくる男の子キャラがみんなカッコよくてヤバイ!こんな子たち同級生で居たら指輪渡しちゃう〜!!!女の子キャラもかわいいしとっても読みやすい。

豹すき

読むと豹くんがドキドキさせてくれます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    絵も綺麗で読みやすいです♪
    きゅーちゃんと一緒にドキドキしちゃいましょう♪

あり得ないのが面白い

TVでの実写化を見て、原作が気になり読み始めました。
    最初のあり得ない行動から面白さを感じ、読み進めていくうちにハマっちゃった感じです。
    TVの主人公は綺麗な人だったけど、原作のこちらの主人公はそんなに綺麗じゃなく、でも、カッコいい男の子が主人公にひかれていくところが、内面をよくみていていいなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいた思える作品です。

(o^^o)

絵が気に入って読み始めました。
    王道の学園ストーリーですが、次が気になって気になってしょうがなかったです。
    どんどん読み進めてしまいました。

ひょうくんのかっこよさ、きれいさはもちろんですが、
    ちはやくんにも惹かれました。

もっともっと続きが読みたくなるそんなストーリーでした。
    是非是非続編期待してます。

キュンキュン

私もこんな高校生活がしたかった!!

主人公が幼い可愛らしい子で、ちょっと違和感があるけど………男子はみんなこういう子が好きなのかなあ??

とにかく、豹くんがカッコいい!!ヤバい!!ちはやくんもたつきくんもステキだけど、やっぱり豹くんが一番だな~。

現実逃避したいときに最高のストーリーです!
    現実逃避させてくれてありがとう♪

いいんですけど

面白いとおもったし、男の子達は素敵だし、高校時代を懐かしく思い出しました。いや、こんなに充実してませんが…。
    ヒロインが小さくていい匂い…くらいしか魅力が…でも確かにそういう感じの女の子がもててたなぁと、思い出したりしながら読みました。
    豹くんがすてきすぎて何度も眺めました。だから豹くん派です。千隼くんは、千隼くんみたいな人は、いないと思うのです。だから豹くん派です。豹くんは探せばどこかにいそうで。そんな妄想がふくらむ名作だと思います。

きゅん!!

はじめに、絵柄がかわいくて読み進めたのですが、おもしろい!!!
    きゅーちゃんのなんとかわいらしいこと!!笑
    こんな子がいたら絶対すぐに友達になっちゃう!笑
    そして豹くん、恋愛マスターに見えてかなりの恋愛初心者なところがギャップがあってよいです!
    そして周りの登場人物もそれぞれ個性的で華があってとっても素敵です!
    読み応えのある作品です!

ステキ男子がいっぱい

ハマりました。
    絵もキレイだし、ストーリーも良くできていると思います。

イケメンがたくさん出てきます。
    私は豹くん派です。女の子慣れしていますが、ヒロインには一途なところがたまりません。

ヒロインのキューちゃんはかわいいし頑張り屋なところがかわいいです。
    あんなヒロインならみんな好きになっちゃいますよね〜
    ドキドキした展開もたくさんあります!

絵が可愛い。現実 キューちゃんみたいな子がいたら、ちょっと嫌かもと思いながらも。。。
    三角関係でもドロドロせずに、爽やかに読めました。
    出てくる男の子たちがみんな爽やかだからかなぁ(笑笑)?
    なんだ、かんだヒョウ君とキューちゃんはお似合いと思うけど、その後この2人の境遇だったりどんな風になってくのかな、、、と先が気になります。続編あったりして?