【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(6ページ目)
キャラクターがイイ!
ヒロインの久実が始めは子どもっぽすぎて、入り込めなかったけど、周りのキャラクターが良すぎて、だんだん久実が可愛いと思うようになりました。豹、ちはや、竜生、カンナという久実の周りが美男美女だけど、とても良い性格!学園ものだけど、全然ネチネチしたところがなくて、とても好きな作品です!
by ちびちーママ- 0
イケパラ
とりあえずイケメンパラダイスですね!
高校生ってこんな感じだったっけ???と思う大人っぽすぎるところや子どもっぽすぎるところがあるような気もしますが、気付いたら二人を応援しながら読み進めてる自分がいました!by 落ちこぼれ組子- 0
きゅーちゃん
キューちゃんモテモテ♪初め読み出した時はつまんないかなぁって思ってたけど、読み出したらハマってしまったよ笑笑
中学生が好きそうな話だなぁってby とうきょうにいかな- 0
恋愛、友情に不器用な人たちが少しずつ距離が近づいていくのを見ているのは、ほっこり優しい気持ちになる。みんなが上手く幸せになるといいと思ってしまう。
by エマル- 0
絵が可愛い
子どもみたいでキューちゃんが可愛いです。ストーリーよりも絵が好きです。豹君がチャラいのに何故キューちゃんにここまで惚れるのか分かりませんが…皆さん仰る通り千隼君の方が好みです
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
何気なく読んだ漫画ですが、とても面白いです。
久しぶりに少女漫画の王道らしいものを読みました。
心が洗われました笑!by なんということ。- 0
ほんっとに大好きな作品です。
作者さんのお話はほぼ全部読ませていただいてますがその中でも特にこの作品はお気に入りです!
単行本が持っているのですが携帯でも気軽に読みたいと思い購入しました。
まず絵柄がドタイプです。かわいいしかっこいいし、、素敵です。
次にお話のないようとしてきゅーちゃんと豹君のはなしなんですけど、竜生君とか千隼君とかほんとにほんとに出てくる人物みんなかっこいいんです!なんで!!!軽率に恋できます。
一種の恋愛シュミレーションゲームみたいな、、(笑)
そしてそして、驚きとか感動とかキュンももちろんありますし、心痛くなることもあります。
読んでみたことない方は是非!無料版からでも読んでみてください!!by やなああ- 0
とにかく好き
とにかく好きで、絵も、内容も好き!きゅーちゃんかわいい!ドラマも全部見ました!結婚後の続編もお願いします!
by なーさん0723- 0
メインの二人より、周りのカンナちゃんや竜生くん千隼くんの方がとても魅力的。
主人公の久実は幼すぎだと思う。by 555☆- 0
女の子にだらしない?豹くんが、ヒロインのため。
たった、一人の女の子のために、変わろうとする姿が、きゅんきゅんしますが。
ヒロインのキューちゃんが、ぶりっ子のように見えて、悲劇のヒロイン風に見えて、ちょっと、途中で無理になりました。by 毎日楽しくよんでます- 0