完結まで読み進めてしまいました。どのキャラクターも良いです。中でも千隼くん素敵だなと。個人的に千隼くんと付き合ってほしかったな。

すごく絵がキレイです。
    無料で読みはじめ、キューちゃんの子供っぽさに えっ? と思ったけど先が気になり課金して一気読み。
    ハマりました。

キューちゃん、キュートすぎます。
    あんまりにもドキドキしてるのが伝わってきます。
    豹くんはじめ、メンズもかっこいい!

無料分を読みました。男の子がみんなかっこいい。こんなのありえないけど、あったらステキだなー。でも課金してまではないかな。

一途

豹がキューちゃんと出会い、遊び人から一途に変わる様が可愛い!
    キューちゃんの癒しキャラから周りにかけがえのない友達できてキラキラな話だが、少し話が長いのが残念!
    でも絵は可愛いから好き

好き♥

杉山美和子先生の絵が大好きです😆💕
    キューちゃん、最高に可愛くて直ぐにハマりました!
    登場人物、皆が可愛い、カッコいい、ドキドキ😍💓しながら読んでます

無料試し読み中です!きゅーちゃんと豹くんのこの先も気になるし、カンナちゃんと竜生くんのことも気になるなぁ!

無料分

絵が綺麗で、ひょう君もお友達もイケメンすぎる。私だったら、遊びまくってたひょう君よりも周りに行きたいかなと思えるくらいイケメン揃い。

鉄板の恋愛コミック‼️可愛い・カッコいい・むず痒いセリフと感情。すべてが詰め込まれている良い作品‼️

むかし読んだかも?と思って読んでみましたが思い出せずw
    漫画ならではの設定ですよね、こんなこと現実にはない。だからいいんだろうけど。

でも手作りのくま、しかもずっと持ってたやつを、いきなりあげるとか言われたら引かないのかな。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全2,546件