花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全2,556件

作者さんの画が綺麗

別の作品を見て、作者さんの描くキャラが魅力的だなーと思って飛んできました。
    まだ途中読みですが、他の読者さんのレビュー見ると千隼君?のが人気あるから今後が心配(今のとこ豹くんがヒーローってカンジなので)
    キューちゃんは私的には好きなタイプなので、少女漫画にありがちなストレスゾーンに入らないといいなー 女の子の髪型がちょいちょい変わるのも、かなりポイント高いです。

これ嫌い

よくあるパターンですが
    友達が彼と致しちゃってるパターンが苦手です。
    なんでこんなに巻数多いの?
    絵が可愛いので読んでしまうのと
    当て馬黒髪の彼がイケメンです。

絵はとっても可愛く好きです。
    モテモテ男子の豹君と千隼君が熊倉さんの事を好きになって…。という話しですが熊倉さんは高校生なのに考え方が小学生みたいで豹君や千隼君がなぜ好きになるのか謎です。

久々に胸キュンしたぉ話でした。余りに主人公2人が純粋過ぎて最初ゎあり得ない〜って思いながら読んでましたが、途中から引き込まれました。

絵はキレイだけど

何故そんなに子供っぽいキューちゃんをみんな(特にイケメン達が)が好きなるのか理解できない。今時、自分の名前もちゃんと言えない子、魅力を感じるかなぁ?そして、千隼くんに幸せになってほしいと思ってしまう自分が居て、楽しくない

想像と

違った!!
    すげーピュア??主人公のイケメンにはなびかない!!けど、性格?には惹かれてる感じが可愛いし、モテ男が一途になるのがこりゃたまらん!!

かっこよすぎ

みんなかっこ良すぎる。
    ちはやの報われない恋に泣きそうになりながらも豹を応援したい気持ちと…。
    豹は誰も本気にならない心を開かない。モテモテで誰でもいいって感じの男の子。くみに出会って変わっていく。
    ちはやはイケメンだけど女に興味無し。
    でもくみを本気で好きになる。こんなイケメン二人に愛されるくみって。
    すごくまっすぐな子で純粋で。子供すぎるのが逆にいいんでしょうね。
    二人のかっこ良さにメロメロです。
    どちらかを選ぶなんて無理!

しかし、たつきはいろんな意味ですごい!

無料分だけ読みました。
    キューちゃんが子供っぽすぎるなと思いました。でも、何でも一生懸命なところは応援したくなりました。
    課金はしないと思います。

少し

無料を読んでいます

少し現実ばなれしていますが、豹くんはかっこいい!
    主人公はいい子で純粋すぎるかんじがするのと少しぬいぐるみは子供っぽすぎてないほうが良かったかも!?とも思いますが。

あれだけ大モテな豹くんがキューちゃん1人に惹かれ固執する理由がわかりにくいです。40話までしか読んでないけど、そのあとそういう描写があるのかな?
    大切な人たちに亡くなった母親の手作りのクマのぬいぐるみをプレゼント、という設定がありますが、友だちにしてはプレゼントの内容が重過ぎないか?と思います。数少ないぬいぐるみを結構簡単にプレゼントするのに、逆に今まで1つも誰にも渡せなかったところも違和感があります。