【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(57ページ目)

面白い。:+((*´艸`))+:。

豹くんイケメン過ぎます✨✨✨✨

主人公、可愛いしすごく面白い子でまんまとハマりました(((o(*゚∀゚*)o)))

悲しい過去を持つ主人公のきゅーちゃんなのに天然でハツラツとした感じが今時の子っぽくなく可愛くいて面白いです。学校一イケメンのヒョウくんとの出会いも漫画じゃないとあり得ないけど、ヒョウくんも悲しい過去がありそう、、二人の恋の行方が楽しみです

イジメみたいなのは出てくるけど、それは豹君への好きな気持ちからだけどヤキモチって訳でもなく陰険な感情と少し違って、読んでても周りのキャラクターをで嫌な気持ちにならないで読めるのが今のところ良いかな!
    絵も綺麗だし、胸キュンポイントも多くてこれから楽しみ!

初めは性格的に釣り合わない2人なんじゃないかと思ってましたが、読み進めていくうちにお互いの好きの深さが胸に沁みてキュンとするというよりギュンとする作品です!

う~ん・・・

前半の方はキュンキュンしながら読んでいましたが、後半は何かなぁ~?っと思うところが多々・・・。

豹くんの一途なところは良かったけど、クマ女と千隼くんのラブラブがもっと見たかった!!
    千隼くんとくっついて欲しかったなぁ

一部購読しました。

無料配信分を購読しました。
    ヒロインの子が外見小学生なのはまぁ置いておいて、中身も子供過ぎやしないかな?
    あり得ないけど、何かトラブって外見だけ成長した小学生が色々あって高校生活を送る羽目になって…の方がまだしっくり来る。

ぐだぐだ感ありあり

まず、いろんな人が書いてるけど、ヒロインが幼すぎ。絵も言動も。ちょっと無理があって入り込めませんでした。
    ストーリーもごちゃごちゃ、ぐだぐだしていてもっと簡潔に書いた方が良かったんじゃないかな〜と思いました。何だかなぁ。

好きな作品です

きゅーちゃんがかわいい。
    なかなかいない女の子だなあと
    女子高生で大切な人にくまのぬいぐるみを渡すってかわいすぎる

読み返しました!

エロかっこいいです。主人公を取り巻く男の子達のイケメン度はすごく高いです。
    めちゃくちゃ普通の女の子が突然イケメンにモテていくあるある展開ですがきゅんきゅんしながら読めました。
    残念なのが話が長い割に豹くんの暗い過去的なものの解明がされてない所です、それでマイナス一して☆4つです。

おもしろい!

プレイボーイにふりまわされるけど、
    キューちゃんがとっても可愛い!
    千隼も男らしいかっこよさもあって
    どっちとくっついても文句なしだった!