【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(57ページ目)

純粋な女の子が可愛い💕

ザ少女漫画🎵
    純粋な女の子が、かっこいいモテモテ男子に惹かれて、彼からも好意を持たれて💖
    ドキドキ胸キュンのはじまり(^^)
    後半はどうまとめるか右葉曲折があったのかしら…?
    と、感じました(^^)

おもしろい!

プレイボーイにふりまわされるけど、
    キューちゃんがとっても可愛い!
    千隼も男らしいかっこよさもあって
    どっちとくっついても文句なしだった!

なん度も読み返しました。
    そしてなん度も泣きました。
    千隼を応援したいけど、豹も可哀想で…とにかく切なかったです。

きゅんきゅんしっぱなし!

絵がとても幼かったので、高評価でも何となく読まずにいましたが、やはり気になって読む事に。そっからはもう一気読みでした。豹くんと千隼君がイケメン過ぎて、ことばの一つ一つにきゅんきゅんが止まりませんでした。良かったです!!ただ、ぽぽぽぽぽ…が出てくると、ちょっと一瞬冷める自分がいました。

by 99娘

まだ全部読んでません(^_^;)
    今読んでいるところは、なかなかうまくいかないんですが、花くんとキューちゃんには素直になってハッピーエンドで終わって欲しいです。

全部読みました。主人公にイライラしてしまいました。典型的なブリブリタイプで苦手です。一度別れた意味もわかりませんでした。

いいなぁ

こんな風にモテてみたい!豹君も千隼君もとても魅力的な男の子。その割に主人公がちょっと幼くてびっくりでした。個人的には千隼君が好きでした。

ひょうのイメチェンにきゅん☆

大事なものに気づくひょうくん、
    とっても応援したくなりました!
    途中髪をカットするのですが、それがまた爽やかになりすぎて、すき~♡って、テンション上がりました!!大学生になった2人の掛け合いも魅力です!最後まで楽しめました!

素敵なキャラクターがいっぱい!

とくに男の子がキレイ。
    しかも性格も最高に良い!
    こんな完璧な男子に囲まれるとかマンガならでは。
    でも良いんです!これはマンガですから。
    主人公のキューちゃんは可愛いですけど、チョットお子ちゃま過ぎかも。

個人的には、千隼くん、めっちゃ好きです。ホントカッコいい!
    豹くんも好きだけど、千隼くんは報われない恋なのにあの言動。
    普通できないよ!千隼くんは凄い!

キャラクターみんな魅力的で、それぞれのストーリーも良かった。
    ザ・少女マンガが好きな方、オススメです!

ひょーくん

かっこよすぎなのと、キューちゃんにメロメロなのがやばい(*´꒳`*)
    かわいくって大好きな話です!
    もうちょっと続きが読みたかったな。