みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

笑顔幼い感じで、たまに引くこともありつつ、でも羨ましかった。ハッピーエンドになることを祈っています。
主人公がとにかくかわいくて好きです
いかにも少女漫画って感じですが
そこがまたいい作品です
オススメですby 匿名希望-
無料分読みました〜
主人公は明るそうなのに、心に闇を抱えている感じがしました。この先話が暗くならないことを望むばかりです!
それにしても、ヒロインもヒーローもすごい名前が珍しい感じですね…。最近の少女漫画にはありがちですが不思議です。by 匿名希望-
初めはタイトル・表示絵が気になって無料分のつもりで、読んでいきました。
読み進めていくうちに、はまってしまい、主人公がこんなにもてて、好きな人とうまく行けて愛されて良かったなぁと思いました。
その後も連載になれば読みたいです。by 匿名希望-
1話だけでハマってしまいました!
普段あまり課金して漫画を読むことはないのですが、これは続きが気になってしまいました!by 匿名希望-
1話のみですが、無料だったので読んでみました。
続きのストーリーも気になるので、購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
楽しかった
最初はあまり男性キャラがかっこよく見えなかったけど、だんだんハマってしまいました。ストーリーがよかったからかな。
絵がかわいい
絵がかわいいから、いっきに買いました!
主人公のキューちゃんがもう少し大人だといいなぁ。豹もはじめに言いかけたけど、小学生みたいでちょっと残念でした。
でも話は可愛らしくて良かったです。by 匿名希望-
キュンキュンがすごい!
きゅんきゅんします!ピュアなラブストーリーなので、ほのぼの見てます!電子で読めるのも嬉しいですね!続きも早く読みたいです!
相変わらずこの先生の作品は絵がステキで目の保養になります。複雑な恋模様に目が離せなくなると思います。
by あーぺろ-