【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(53ページ目)
人気の漫画なので、詠んでみました。
主人公が私は時々イラッとしてしまうところなあります。
2人のイケメン高校生に好かれるというなんとも羨ましすぎる設定です。
三角形関係が主人公の親友も入っての4画関係…。
両思いなのに、すれ違ったり、もう1人のイケメンに好かれたり…。
途中まで無料で読んだけど、続きを買うほどにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
ステキ男子がいっぱい
ハマりました。
絵もキレイだし、ストーリーも良くできていると思います。
イケメンがたくさん出てきます。
私は豹くん派です。女の子慣れしていますが、ヒロインには一途なところがたまりません。
ヒロインのキューちゃんはかわいいし頑張り屋なところがかわいいです。
あんなヒロインならみんな好きになっちゃいますよね〜
ドキドキした展開もたくさんあります!by 匿名希望- 0
みなさんのレビュー通り、男の子は本当にキレイ!!
キラキラして見えますね。
それに反して主人公が子供っぽすぎるのが気になるかな。
見た目は可愛らしいんですが、言動が子供過ぎて相手に合わないです。
もう少し芯の強い部分があれば釣り合うようになるだろうし、見応えあるんだけどな~。
1度別れるくだりもなんか意味わからないです。by ともゆきちん- 1
いつも1人ぼっちとか絶対こんなイケメンに好かれないだろうとか…
今の自分を重ねると自然と涙が出ちゃいました。
幼稚よりもきゅーちゃんの強さと優しさが素敵だなって思うし、上っ面な仲間関係よりカンナちゃんみたいな自分を持っている子の方がずっと友達でいられる。
若くはない自分にも共感する所がありました。
まだまだ、読み続けますwwby 匿名希望- 0
続きが気になります
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
チャラ男と真面目女子、ストーリー的には割とありがちな話です。
チャラ男は、真面目女子のおかげで真実の愛を見つけ、真面目女子は、チャラ男だけど素の優しさみたいな部分に惹かれていく、王道中の王道ですね。
絵がかわいいので、よしとします。by 匿名希望- 0
とにかく、絵がかわいいし、かっこいい。
それだけじゃなく、内容も素敵。
ヒロインがふたりの男の子に取り合いになるとことか、もうドキドキが止まらない(笑)
個人的には千隼くんがすきだなあ。くっついてほしかったなあ。
カンナちゃんと竜生がくっついたとこなんて、竜生より泣いたわ。
こんな青春時代、送ってみたかった!by ぴーたんたんたんたん- 0
少し前にすごくハマっていた作品です、、、!!!
まあふつうによくある学園モノの恋愛なのですが大体そこにでてくるヒロインと付き合う男の子の親友ポジションの男の子を好きになってしまうのでしんどみもありました、、
ヒロインとくっついてくれ、、、という気持ちが捨てきれない、、、結局みんないいこなだけに読んでしまいましたーby 匿名希望- 0
イケメンパラダイス
転校してきたばかりのくみが出会った、
綺麗な男の子、ヒョウくん。
いつも心を抑えてしまうくみと
誰にでも簡単に心を開いてはスキンシップを取るヒョウくんは友達になる。
くみの親友になったコとヒョウくん、
その周りでくみを支えてくれるイケメンが、
すごく切ない。
好きだけど、誰も傷つけたくないくみの
健気さに、泣きそうになった。
くみが幸せになれてよかった。by 匿名希望- 0
キューちゃんとヒョウくん。けものの名前がついた登場人物たちがそれぞれの想い人を想って恋愛したりツッコミしたりラーメンすすったり自己紹介かんだりする少女漫画です。ラーメンすするカンナさんが美麗ですね。ほんとに。それぞれのキャラクターに想いがこめられる美麗なイラストが繰り広げる学園ラブコメを是非読んでみてください。実写化決定〜。原作ファンとしては複雑ですがね笑
可愛い
絵が綺麗で可愛い!
主人公の女の子は純粋過ぎる気もするけど、読んでいて、自分もこんな心の綺麗な子だったらいいなぁと思ってしまいました。
女の子慣れしてそうなちょっと危険な感じのする男の子に心惹かれる純粋な女の子の話?で、よくあるストーリーな感じもするけど、読み始めると止まらなくなって、次々読んでしまいます。by 匿名希望- 0