花にけだもの

主人公の周りの男の子はかっこいいし、親友は美人さんなのに、主人公だけ幼くて、なんで?ってなりました。そして、イケメン2人からのモテモテぶり…可愛いとは思うけど、そんなにモテる要素がわからなかったです。
    あと、途中で別れるのもなんで??ってなりました。最終的にハッピーエンドなのはよかったかなー

なんだろーありえないほどにイケメンが出てきますが…なんか絵が凄いから苦手でした。
    女の子に少しイライラしてしまってなんだかこれ以上は読まないかな………
    あんまり可愛い感じの子が苦手なのでついに漫画ですら苦手に感じたのでしょうか

転校前日に、他人に迷惑をかけないように下見に来た主人公が、イケメン男子に会い、ひょんな出来事から守られ、一緒に学校内を回ることに。両親のいない主人公が、負った傷という扉を一枚一枚開いていく様子が楽しいでし

タイトルが気になり、購入しました。主人公の女の子がかわいいです。ちょっと展開がもやもやするのでもう少し早く進んでほしいかなぁとは思います。これからの展開に期待してこれからも購入したいと思います。気になります。

青春

きゅーちゃん、可愛らしい主人公。この作者さんの主人公は可愛い女の子プラス相手役はイケメン男子なパターン。定番なパターンですが、王道ですね!青春の甘酸っぱいストーリー、期待を裏切らずにハッピーエンドを楽しめました。

まぁまぁかな

なんといっても絵がかわいい!そして男の子がかっこいい!主人公のキューちゃんのウブさにイラッとするときもあるけど。チャラ男の彼とウブなキューちゃんのキスから始まる学園生活楽しみにしてまーす!
    映画版と違う結末かな~。

いかにも少女漫画!って感じでした。(笑)
    かっこいい男の子たちにモテモテで。。
    現実逃避するには丁度いいかも。(笑)

最後まで見ていないからまだ分かりませんが
    クマを持ち歩いて渡していく設定は
    いるのかなーとおもったり、。

無料のみ

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

絵は女の子がしょた?ろり?であまり得意ではないですが、男の子は色っぽくて頼れるいい男っぷりが素敵でした。

ネタバレレビューみてたらライバルが素敵メンズみたいで少し気になりますが、まぁ購読はいいかなぁ…

メディアミックスの話を聞いていたのでそれでなんとなく気になって選びました。読み始めてみるとハマっていきました!学園モノらしく甘くて爽やかで女子憧れの青春感もあって読み飽きたりしません。読み応えバッチリです

ちょっと幼く感じる

わかっていて読んでも、大人の可愛いさがない主人公はちょっとキツイです。
    この後で、もう少し雰囲気が変わるかもしれませんが。
    男の子も若くて、ちょっと下品に見える部分もあるので、トキメキを感じませんでした。