【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(51ページ目)
典型的な学園逆ハーレム物でベタな感じでした。
男四人の設定も性格も想像通り。
続きはまぁいいかなぁと言う感想です。by 匿名希望- 0
よくあるパターン
最近のコミックには容姿端麗なPLAYBOYが多いのですが、現実にもおおいのかしら。
個人的な好みとして容姿端麗でも、どしっとした男らしいのが好きなのでヒーローには今一ときめくことが出来なかったのですが、今日恋を始めますのヒーローのようにキャラクターが深くなっていくことに期待します。by pandasealion- 0
とにかくきゅーちゃんが本当に可愛い!
現実にはこんな女の子いないやろうけども。
ひょうくんもかっこよすぎる!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
絵がとてもふわふわしていて可愛いですね
女の子は守ってあげたくなるような
先が読みたくて課金しようか考えてますby 匿名希望- 0
二人の 純愛かなあ?
主人公の くみは 転校してきた ばかり そんな時 美しい少年 豹と 出逢います。好きになっていくのですが、 豹のまわりは いつも女の子ばかり ショックを うけた くみは つい だいっきらいと言ってしまいます。そんな くみと 豹の 恋物語と 仲間の 青春ものです。ぜひ お勧めします。
とっても可愛いラブストーリーでした。私的には、千隼君が大好きでしたが…誰のものにもならずに本編が終わってホッとしてます。
単行本は全巻持っているのですが、外出先でも見れるように購入を考えています。とっても面白いですよ。by サクメリミー- 0
かわいい
キューちゃん 可愛すぎて、キュンとします。
豹くんと別れたままだったらどうしよ。と思いました。でも、千隼くんと 幸せになって欲しかったなぁby 匿名希望- 0
きゅうちゃんの真っ直ぐで素直な性格が、豹を成長させていく様子が表現できていて読んでいて楽しかったです。
三角関係どころか、色々ゴタゴタするけど、でもドロドロすぎず、読んでいて嫌な気持ちにはなりませんでした。そこがいい!
でも、個人的には、豹より千隼が良かったんだけどなぁ〜
男気あって、優しいし。千隼には幸せになってもらいたい。
途中の妊娠の噂も、結局のところはガセだっていう結論欲しかったです。by 匿名希望- 0
靡かない…
豹に靡かないキューちゃん…。そして友達もできたね‼︎良かったね♬
by ぴぴランド540- 0
絵もかわいい
内容も最近よんだなかではいちばん
おもしろい。
つづしがはやくみたいです。by 匿名希望- 0