みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
気になって気になって
仕方なくて、単行本購入してしまった。なんてイケメンだー!!と思って、豹も千隼もヤバすぎる。
髪を切る前の豹も切ったあとの豹も最高過ぎる。ということで、実写化は、ツラい。見れない。by 匿名希望-
ヒロインに魅力が無いのにチヤホヤされてて理解不能。読み進める自信がなくなる。男の子は綺麗しカッコいいのにねえ。残念。
今のところよくわかりませんが
主人公の女の子が一生懸命で可愛いところがお気に入りです。女の子にモテモテのキャラの男の子の方は今のところどう受け取っていいかわからないですが今後の展開に期待します。
きゅーちゃんめっちゃ可愛い。豹くんもイケメンで良し。周りの友達達も個性があって今の所凄く先が気になるから読む。
キュンキュン
漫画で知りドラマ化してるのは見たことがあるけどドラマは高校で終わってしまったけど漫画では遠距離恋愛とかきゅーちゃんが大学にこっそり覗きに行ったりするのか楽しみー
登場人物が可愛い
出てくる男の子はイケメンばかり笑
キューちゃんも可愛いし女の子にだらしなかった豹君がキューちゃんに恋をして恋をしる所もほのぼのしてていいです!by 匿名希望-
可愛いしかっこいいし気に入って読んでいます。内容としては少女マンガって、感じですがそれがおもしろいです。
相手が、悪かった笑
でも、この手の男の人って必ず周りにいますよね〜女の子大好き!!な…前途多難な主人公、キューちゃんだけど同じ女として応援したい!
by さかえちゃん-
誰にでも優しくチャラチャラしてる豹くんに自分の素直な気持ちを伝えられないキューちゃん。。。他にもイケメン男子がたくさんでてくるので、豹くん以外を好きになればいいのになぁ~。
絵はかわいいけどちょっと共感しにくいかな。みんなに優しく、好きでもない子にキスしちゃうイケメン。こんなにもモテるかな?嫌悪感持つ子も沢山いそうだけど。
主人公の子もかわいいんだけど、現実にいたらイライラしそうなキャラで無料ぶんだけでいいかなー(^^;;by 匿名希望-