【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(50ページ目)
きゅんきゅんしすぎる!!
一気に5日ほとで全話読みました
ほんとにきゅんきゅんさせれます
きゅーちゃんの絵も表情も可愛い、、
ひょうくんもかっこいい、、by 匿名希望- 0
主人公の二人が二人ともかわいい!ちょっと不器用なところも一生懸命なところも全部が可愛く感じた!こんな子が友達ならすごく守ってあげたくなる!
by らいポチ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが
学校の女子がみんな好きになっちゃうってありえるのか?と、思いつつ、面白くてハマりそう
個人的にはラーメンのくだりが面白かった
続き買ってしまおうか…by 匿名希望- 0
おもしろくて全話読破しましたー!!
気弱なハナにヤンキーちっくな彼がせまるせまる!
恥ずかしやの彼がカッコいいです!by 匿名希望- 0
私は断然、千隼派です!!可愛らしい絵を描く作者さんなのでその辺も満足です。作者さんは三角関係が得意なのかな?
豹と別れたりするあたりは疑問でしたが、その展開のおかげで千隼に更にキュンキュンさせられたので結果的に良かったです。
千隼派だったので、彼のその後が気になります!
千隼のストーリーいっぱいの番外編を熱望します!!笑by 匿名希望- 0
大好きです。ヒロインにちょっとイライラするところもありますが(笑)男性陣が格好よすぎて許せます。もちろん豹と幸せになってほしいけど、別ストーリーでくみ×千隼がくっつく話も読みたい。
女の子がピュアすぎて、可愛すぎて良かったです!!!男の子も最初はすごくチャラいと思ったけど、だんだん、2人の関係が面白くなって来ました!
by みゆ(*^^*)- 0
クマのぬいぐるみ
始めは何かな思ってたけど亡くなったお母さんの形見だったんですね
それを学校に見学に行ってお世話になったカレにあげるとは
気持ちわからなくはないけどなんかカルイな思いましたby 匿名希望- 0
んー…
いわゆるドジっ子が超絶モテ男イケメンから好かれる、で周りの女子からハブられるけど唯一の友達ができる…的なの
イケメンの絵が綺麗、美人の友達も綺麗、だからこそ主人公のガキ臭さ的なのが際立って課金してまでは読まないかな…by 匿名希望- 0