編集のせいで。

ピントが合って無いような気がします。
    読んでいるうちにボヤけた絵がどうしても気になり話が入ってきませんでしたので、1話目でやめました。
    かわいい絵なのに勿体ない。早くなおしてあげてくださいね。

一途なでかわいいヒロイン

初めは幼い感じのヒロインにやきもきしちゃうのですが、その一途さがだんだん可愛く思えてきて見事にハマりました。笑
    ほかのレビューにもありましたが、一旦別れるところか私もよく分かりませんでした…。

女たらして、久しぶりに聞いた言葉でした。
    いまの子たちも使うのかな。
    転校生ていいも悪いもちゅうもくされるからね。

高校生にもなってクマのぬいぐるみを持ち歩き、それをあげるって、なかなか痛いです。主人公はとにかくフニャフニャしててなんか気持ち悪い。好きになれませんでした。

結局はなにがどう伝えたいのか分からなかった。話題にもなって全話みたが内容が薄っぺらすぎて最後までなんでなんでで終わった。

イライラ

こんな女子高生あり得ない…主人公をあまりカワイイとか魅力的に見えず、イラッとするばかりでした。
    絵はきれいなんですけどね。

3話でリタイヤ

無料分 全部読み切る前にリタイヤ。非力な主人公+イケメン モテモテ男子のありきたりな設定で 続きが読みたい!と思わせる内容が何も無い。色々なマンガを読んでいるけど 無料分を全部読まずにリタイヤは初。 これを読むぐらいなら他の作品を読んだ方が時間の無駄にならずに済むと思います。

キュン!だけどちょっとイライラ…

ひとことで言うとザ!少女マンガな内容です。先が読めるところもありますが、くどい!ちょっとイライラすると言うところも私はありました。
    どーせそうなるのになんでまた…と何度思ったことか…。
    無料だからとりあえず読もっかなっという感じです

ぬいぐるみ

高校生がぬいぐるみ持って学校行くなんて!!!
    ありえなさすぎて読む気がうせました。
    いやいや、そんなことありえないから。
    そんな女子高生いたらふっつうにハブられる。そんな人いない。
    そこから恋愛に話が進むなんてまずありえない。無料版読んで終わりました。

続編の方のお試しを読んでみて、原作のこちらが気になって無料分読んでみました。。レビューも合わせてみてみましたが、豹くんより、これから出てくるであろう男性がすごく人気が高いみたいで気になりました(*^ω^*)

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全59件