【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(48ページ目)
40代おばちゃんのレビューです
無料配信分を読み、少し先は気になるものの、あまり画が好みじゃないせいもあり、そのまま放置していました。
…が、「ヰセクスアリス」が気になって、コミックを買って完読しました。
私の読解力がないからかもしれませんが、ヒロインが一度、豹と別れる意味がわかりませんでした。
また、「やっぱり好き!」となり、復縁するのですが、そのきっかけもよくわからず…
いや、本当に私の読解力がないだけなのか、おばちゃんだからもうわからないのかもしれないんですけどね(汗)
男の子キャラは色っぽいですね。
豹より千隼派。
千隼は最後まで安定のかっこよさ。
豹は最初のイケイケキャラの時がよかったな。(個人的には)by めいぷるぱんだっく- 34
かわゆい!
私は主人公よりも親友カップルにキュンキュンしてハマってしまいました!カンナさんかわいすぎ!たつきくん、かっこよすぎ!
ざ!少女マンガです!
主人公のキューちゃんがクマクマ言っててさすがにちょっと子どもっぽいかなと思ってましたが、だんだんなれてきます笑
男の子たちはイケメンで性格もよくてうらやましい!by 匿名希望- 0
苦しくも美しい青春
初めは 穏やかな気持ちで、青春って良いなぁって思い、読むふけりましたが、後半になるにつれて 主人公たちのもがき苦しむ恋や人間模様に 、読んでいる私も 泣き笑いして読んでしまいました。
久々に感動した作品です。
好きな相手の過去ごと愛せる強さは見習いたいものです。by ふなこ275- 0
キューちゃんが可愛い。
テディベアが印象的。
カンナちゃんがカッコいい。
豹くんが変わった子できゅーちゃんはかなり振り回された気がする。by 匿名希望- 0
コミックで買っていましたが、懐かしくて読んでみました。私は千隼くんがお気に入りなんですが…主役は豹くんなんで…恋はうまくいかぬ…
男性陣がイケメンなのは勿論のこと
カンナちゃんがイケメン過ぎて
大好きです!
最初は主人公にイライラする部分も
少しあったけど幸せになってくれて
良かったです。by 匿名希望- 0
面白い❗
絵はあまり好きじゃなかったので、期待してなかったです。
久美ちゃんもかわいいですが、ブリブリ過ぎるかと思ってましたが読み始めたら止まらなくなりました!
ストーリーもなかなかいいです、皆がそれぞれ悩みを持ってるあたりとか共感持って見れます!by 匿名希望- 0
主人公が幼すぎる気がします。男の子は、学校一モテるというのはいいとしても、学校の女子全員からキャーキャー言われるのは、ちょっと大げさかなぁ…全体的にバタバタしててちょっとうるさい印象かなっと思いました。
可愛い
みんながかっこよくて可愛い作品です。
きゅーちゃんはとにかく可愛い、けど芯がある女の子で魅力的です。
キューちゃんの周りにいる人は男子も女子も魅力的。叶わずとも千隼の優しさにキュンキュンします。by 匿名希望- 0