みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

キューちゃんが可愛い!それにキュンキュンしてる豹君も可愛いです!美男美女がいっぱい出てくる最高な話です。
これも
杉山先生の作品はそんなに見たことなかったですがある作品をきっかけにこの作品も見ましたどちらかと言うと俺様の相手役は好きですがイメージ的にはもっとほのぼの系のイメージだったのでちょっと合わない気がした
イケメンばっかり
描写に違和感とかたくさんあって読み進めるのためらったけど、慣れたらのめり込んじゃいました😁キューちゃんちっちゃくて可愛いし、豹くんや千隼くんとかイケメンに囲まれるなんてありえないけど、羨ましい✨
ヒロインの魅力…
転校した学校に前日に校内見学に潜り込みそこで出会ったイケメンくんにときめくも…そのイケメンくんは女の子たちからモテモテすぎるチャラ男くん。チャラ男くんにも色々事情ありそうですが、ヒロインに惹かれていく。チャラ男くんがモテるのもよくわからんし、その後またまくるヒロインも魅力が分かりません…緊張でどもりすぎて自分の名前をキュミとか言っちゃうし。ほんとはくみ。
狙ってるのかなと思うほど幼かったり、上目遣いだったり、男の前でだけ泣いたり…共感は出来ないかな。by 匿名希望-
3話まで読みました。
転入先の高校で出会った、キレーな顔の男の子。優しくてステキーーー!!
と思ったら、学校中の女の子を取り巻きにして、キスしまくるめちゃチャラチャラ男だった…
キューちゃんが幼くてピュア過ぎるし釣り合わないはずなんだけど、今後の展開が気になります。by 3人娘-
ありがちな話
少女漫画ではありがちな人間関係のように思いました。主人公は親が居なくて転校、転校先のイケメンと出会い、その友だちとの三角関係に陥る…といった、ありそうな話でした。
子供っぽい主人公
主人公がめっちゃあざとい。素でこの幼さなのだとしたら、障◯を疑うレベル。こういう子供っぽいピュアなところがモテる!ていう漫画結構あるけど、間に受けて幼いキャラやっちゃう子いるから罪だと思う。現実ではただのイタイ子!
あと、主人公の友達の保育園がヤバすぎ。無資格の高校生が手伝うとか、園児を勝手に園外へ連れ出すとか、、現実離れしすぎ。いくら漫画でもちょっとひどい。by 匿名希望-
主人公が
主人公があり得ないくらい幼稚で好きではないし、お話もフワフワしていて内容があまりないような。、。、
でも、疲れたときになんとなく読んでいると、嫌なとこがないから癒される系というジャンルです。by 匿名希望-
ヒロインのキューちゃん、今、いない感じのピュアな女の子で…小学生みたいで、おばさんは感情移入できない(^_^;) 1話のみなのですが、これから面白くなるのか分かりませんが、課金してまでは…読まないかもです。
自分の年を感じます
絵はとても可愛らしいのですが、スクールリングのくだりとか、何だか現実感がなさすぎて、全然入り込めませんでした。主人公の恋も唐突に始まって何だか違和感があって。
アラフォーには少女マンガはキツイのかなあ…。by 匿名希望-