みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分しか読んでませんが、いまいち話にのれませんでした。絵は本当に綺麗で魅了されるので、絵を見ているだけできゅんきゅんするんですが。続きは買えないな。
杉山先生の作品のファンで、この作品も読ませていただきました。絵は本当に可愛くて、かっこよくて、ウブな主人公がとても愛しくなる漫画です!
レビューの多さに気になり、読み始めてみましたが、イラストがあまり好みではなく読むのをやめてしまいました。
懐かしい
懐かしくて久しぶりに読んでみました。
やっぱりキューちゃんのキャラの可愛さに癒されたのと、男性キャラのカッコよさby 匿名希望-
期待してたのですが…
お試し読みで読んだのですが、絵が幼なすぎてあまり好みではなかったです。もう少し期待してたのですが、残念です。
本当にきゅうちゃんは、守ってあげたくなる感じですね。
でも、本当は、しんが、しっかりしているし、周りから好かれるのがわかるなby 匿名希望-
悪くないけど!主人公のキューちゃんが鈍くさ過ぎる。
ここまで天然だとちょっとな。
王子様は酷いわ!
王子様が一人の女にハマって、手酷くフラれてほしい!by S.h-
無料分まで読みました。
千隼君カッコいいですねぇー!クールなのにちょいちょい出てくる可愛い部分にキュンときます。主人公の女の子にそこまでの魅力は感じませんでしたが、小さくて儚くて、守りたくなるけど時に芯があってというところに惹かれるんでしょうか。最後は周りが照れるくらいひょう君とラブラブで終わりそうですね。ポイントの余裕があるときにボチボチ読んでいきます。
無料分を読みました。
主人公は可愛いし、男の子もイケメンに描かれていますが、展開がじれったいのが残念。読み進める気がなくなります。by さくらんぼひめ-
無料配信だけ
無料配信だけ読みました。豹くんはよくある設定のイケメンモテキャラで、普通の主人公に特別惹かれてっていう王道なのかな、と今のところは思っていますが、これからいろいろ変わるのかな?後半になると違うキャラも出てくるみたいなので、そこもきになりました。