みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
最初は千隼くん派だったけど、
どんどんひょうくんがかっこよくなっていく!!!
きゅーちゃん贅沢すぎて羨ましい(--;)by 匿名希望- 0
杉山さんを読み漁ろうと思って、手をつけ始めました。正直表紙のイラストからは興味が湧かなかったのですが、読み始めたらどはまり。1日で2回も全話読みました。個人的には千隼君が好き!というか、将来幸せになってほしいと切に願いました
by 得意技は課金- 0
めっちゃおもしろい!うずうずしながら読んでます!笑 きゅんきゅんもするし、にやけてながら読んでます!
無料のみ
無料のみ読みました。
そして、見事にハマってしまいました^ ^
そこからここで課金では無くて本屋に行って全巻読んでしまいました!
とっても素直でまっすぐで、みんな良い子!そしてイケメン!!良きでした!by 匿名希望- 0
いやぁ
主人公の女の子がどうもいけ好かないんですけど、そんなに良いものなんですかね?
展開が気になるので読んでるんですけど…by 匿名希望- 0
はじめはちょっと受け付けないかと思いましたが、読み進めるとハマりそうです。主人公もかわいいけどしっかりしてるし
学生の時に読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。
学園モノが好きなので
無料分一気に読みましたが
課金するほど先が気になっては
ないです。。
豹くんと結ばれるんだろうなという感じですby 匿名希望- 0
高校生なのにクマのぬいぐるみって…設定が幼すぎでしたが、ヒロインがイケメン2人から惚れられるという王道マンガですね。
ヰタセクスアリスのその前ストーリーが知りたくて読みました。
私はとにかく先生の絵が好きです。by 匿名希望- 0
!!
うーん、いいです^_^全部購入してるから何度も読み返してます!続編この2人がどーなってるのか気になります。いつか続編が出てきますように❤️