みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵が綺麗で話もいいです。主人公の女の子がとにかく可愛くていい子。大切な人と友達に出会います。それぞれが色んな事があっても前向きなところが良かったです。何度も読みたくなる作品です。
豹くんの感じは好きだけど、キューちゃんがなんだかフラフラしているように見えて…凄くモヤモヤします。漫画だから仕方ないけどさっさとくっついて欲しい。
きゅうちゃんをめぐっての男の子たちのストーリーってかんじ。こんな子がいたら、ほんとに可愛いんだろうなぁと思う。
男豹⁉︎
豹君カッコ良い!けど、キューちゃんの気持ちめちゃめちゃ分かります。誰にでもは違う。逆に学校中の女の子みんなって方が不思議だぁ。
豹くんがチャラい‼️
高校生でどこに行くにも常に何人もの女の子を連れて歩いてるって...しかも周りにいる女の子も軽くて...そんな高校生いる?!って思っちゃいました。
でもヒロインの久美ちゃんと出会って、チャラい豹くんも変わっていってくれるのかな??by 匿名希望- 0
幼い?
主人公はティーンですが、きゅうちゃんの言動が幼く、読んでいて、少し違和感があり途中で脱落しました。
絵は綺麗だと思います!by 匿名希望- 0
ByteMakerから、さかのぼっての作家さん読みしました。
無料分だけ読みましたが、なにか物足りない感じです。
課金はないかな、、、by 四つ葉リボン- 0
たらしの豹がきゅーちゃんだけを特別に思う。まだ理由が明かされる前までしか読んでないので今後が楽しみです。
中学生くらいの子が読むにはいい話かな?
他の人も言っている通り、主人公の女の子の考え方や話し方が少し幼くかんじます。女子漫画好きにはいいかも。by 匿名希望- 0
イラストに温かみをかんじて、なんだかホッとする。でも、女たらしの豹くんは手に負えない。恋愛初心者のきゅーちゃんにはハードルが高すぎると思う。