みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

キュンキュンします
とてもキュンキュンする漫画だと思いました‼︎
この作者の絵がとても好きで、つい読んでしまいます‼︎
これからも読みたいです‼︎by 匿名希望-
この作者さんが好きです!
女の子も可愛いし、男の子はイケメンでちょっとセクシーでモロタイプです!
キャラクターのちょっとした表情とかが、ドキッとさせてくれるし、女の子の口元が可愛いかったりしてキュンキュンします。by 匿名希望-
可愛い
ちょっと古そうなタッチだけど、でもメインの2人が可愛いし格好良くて好きです!
学生生活、思い出しますねーby 匿名希望-
キューちゃん!
とにかく、主人公クミこと、キューちゃんの一生懸命な素直さがかわいくて、キュンキュンする。クラスメイトの豹くんや千隼くんとの関係がどぅなっていくのか気になる〜!
おもしろいー!絵も綺麗だし、男の子もかっこいい!なんか、こーゆうのいいですよね。素敵な漫画です!続き気になる…
大好きになった人が学校イチモテ男で、常に女の子が周りにいるって、自分を好きだと言われても自信がないよね。
現実味が無さすぎるな…と思います。主人公の生い立ちの不幸さがとってつけたようで感情移入できないです。でも王道といえば王道なのかな。好きな人は好き…だと思います。
by クワガタみやま-
可愛い絵です
とっても可愛い主人公と、かっこいい男の子たちの絵がとても魅力的です。少しじれったくなるようなシーンもありますが、それもまた良いです。
私もイケメン二人に迫られてみたい、、
ただただきゅーちゃんがかわいくて羨ましい!こんな女の子いたらそりゃあ好きになる!by 匿名希望-
作者さんの画が綺麗
別の作品を見て、作者さんの描くキャラが魅力的だなーと思って飛んできました。
まだ途中読みですが、他の読者さんのレビュー見ると千隼君?のが人気あるから今後が心配(今のとこ豹くんがヒーローってカンジなので)
キューちゃんは私的には好きなタイプなので、少女漫画にありがちなストレスゾーンに入らないといいなー 女の子の髪型がちょいちょい変わるのも、かなりポイント高いです。by 匿名希望-