【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(41ページ目)
この作家さんの作品は、どれも好きで、特にメンズがどの作品の誰もかれもカッコよすぎる…!
この作品も豹も千隼もカッコ良すぎて、性格も素敵だし、キュンキュンしっぱなし!
でも、別の作品でも感じたことだけど、主人公の女の子がイマイチ、、可愛いんだけど、、ね、ってかんじ。。幼い女の子の雰囲気が好きなのかな、この作家さんは。by 匿名希望- 0
首が長い
コマによっては、首が長すぎてろくろ首かと思いました。あとヒロインの脚の膝上と膝下の太さのバランスが不自然だったり、コマによって太さが違ったりして、お話と関係のないところが気になってしまった。
お顔は男子はイケメン、女子は可愛くて素敵でした。
お話の方も、ありえないなと思う所は色々ありました。でも自分は漫画を読みたくて読んでいるので、現実的でないのもまぁ良し。by 匿名希望- 1
ヒロインがお子様すぎて豹が好きになるのがイマイチわからない。
いくら亡くなったお母さんが作ってくれたからってクマ配るなんて。。
千隼君の一途な優しさが切ないです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
イケメン揃いですね。ヒョウと両想いなのに上手く行かないクミ。私は千隼君のがタイプわ。ヘラヘラ色んな女の子と一緒にいる人よりも、口数は少なくても自分だけ見てくれる人が良い。結局どっちと結ばれるのかな。by カコリンゴ- 0
おもしろい^_^
最初は、くまの設定がどうかなーなんて思いながら読んでましたが...すごくおもしろかったです(^^)イケメンにモテモテなヒロイン♬豹くんも素敵ですが、千隼くんの一途な想いにすごく切なくなりました。個人的には千隼くんとの話ももう少しみたかったです!
無料分
無料分26話までよみました。
絵はキレイ、ピュアな学園ラブストーリー。
主人公がピュアというよりかなり幼い感じがします。
彼が学園一のイケメン。
26話までよみましたがまだ付き合ってないです。
じれったいかな。。by 匿名希望- 0
やばーい!好き、これ!!
すごい切なくなるし、キュンキュンするし、、、。
久実ちゃん可愛いし、男子もカッコいいー!!!
私は千隼くんがカッコいいと思う。
竜生くんのキャラ、最高!
カンナさん、美人。
豹くんも、みんなそれぞれ何か過去がありそう。
気になるし、課金します。by 匿名希望- 0
次どんな展開になるのか楽しみながら読んでます。
キューちゃんが最終的に誰とくっつくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
う〜ん・・・無理
無料分だけ読みました。課金はしないかな。
主人公が有り得ないぐらい幼いことが気になる。中学卒業して高校生になったんだよね!?なんでこんなに幼稚なの?でイラ〜
それなのに、なぜかお色気描写がチラホラ・・・
ロリ?なの?男の子達、揃いも揃ってロリ・・・これは残念(個人的にロリは一番受け付けない)
そしてそして、ご都合主義的な展開に、イラ〜
都内のあの辺なら偏差値高めの名門校だよぉ。恋愛しかない高校生活しか描けない作家さん?リアリティー無さすぎの学園モノだなぁで申し訳ないけど評価は最悪です。
描写も、身長差が幼児かよと言うくらいすごい時あって、言いたいこと描きたいことは分かるけど、大人の女性の読み物ではなかった。by スマイルメリー- 1
とにかく男3人がかっこよすぎる!!!きゅーちゃんのキャラになれるのに時間がかかったけどだんだん良さがわかってきた。簡単にイケメンが恋に落ちすぎなような気もしますが。