あまりにも少女漫画すぎる

設定があまりにあり得なすぎる。どんなに美形の男の子だってそこまで皆んなに無条件に愛されないでしょう。女ってそこまで浅はかじゃないでしょう? 見た目至上主義の薄っぺらい感じがしたし、主人公は自分を見た目で好いてくれなかったからって好きになった というのも無理がある。初対面で一目惚れしてるじゃん、好きだから他の人みたいな付き合いはできないって言ってるじゃん、お互いに惹かれ合う理由がまったく見えてこない。

うーん。主人公が好きじゃない。この作者の漫画は女の子が守ってもらえる系が多い気がします。小さくてふわふわしてて。

レビューが良かったので興味を持って、無料分しかよんでいませんが、ちょっと幼い感じがして合いませんでした。

展開の速さにビックリした記憶あります。あそこまで惹かれ合う瞬間?理由?なくて何だかよくわからない作品でした

この人のマンガに出てくるヒロインがイライラするタイプが多い。
    スピカもそうだし。
    オメガとかアルファとかの子以外鼻につく。

無料お試し読んでみましたが、モテる男から好かれる主人公。みたいなどこにでもある話しですが、主人公を可愛く描いてるつもりなんだろうけど、こんな子が実際いたら嫌です。主人公の女の子に全く共感できません。

こんなにも学校中の女子からキャーキャー騒がれる男の子なんていないだろ〜と思いながら冷めた気持ちで無料分だけ読みました。続きはもういいかな。

悲しい

切ない話し!誰とでも普通にせっして学校のリングもほぼ持ってる程の相手!主人公が可哀想に思うのど好きな相手のかわりぶりにはちょっと感動

どーだろ

プレイボーイで、みんなのもので…。信じられないし、不安ばっかりになりそうだし…そんなに一途に好きになれるかな…

始めは嫌いって言ってたのに、最初の方でやっぱり好きってなんか違う。
    王子キャラの男の子の設定も個人的に好きではない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全59件