みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
まあまあです。
ひょうくん、かっこはいいのだけど、いまいち内面の魅力がなかなかみえてこないので、そこが残念。
くまちゃんも少し入り込めない感じ。一途なら、もっとどんどん行って欲しい!と思いました。by 匿名希望- 0
きゅーちゃん可愛い!!!!
私もあのクマのお人形がほしいです!
この漫画は友達にも勧めました!お勧めです!by 匿名希望- 0
無料連載中だったのと、絵がかわいいので読みはじめました。が、、、
the少女漫画の定番って感じで続きを読む気になれなかったby 匿名希望- 0
きゅんです
学生の頃読んでました!懐かしさに駆られてまた読み始めたのですが豹くんは悪いですねぇ(笑)最初のイメージが…笑
豹くんがきゅーちゃんに真剣になってく姿かっこいい😍千隼くんもきゅーちゃんの事いつも思ってるしどっちにも幸せになってほしいだけに千隼くんが可哀想で(´・ω::.
キュちゃんって、可愛いけど読んでいてそこまで好きになる女の子って感じ
ひょう君も全員の指輪って ありえないわ
絵が雑かなby 匿名希望- 0
可愛く
可愛くて胸きゅんする作品だと思いました。そして改めて読むと昔読んだ気持ちと違った気持ちも浮かび良かったです
ヒロインが子どもっぽくてちょっと苦手でした。豹くんもいくらイケメンでも199人の女子からモテるとかありえないかな。
なんかストーリーに入り込めなかった。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど
設定がいつもやりすぎ感で
笑えます
妙に甘ったるくて、、
それが少女漫画の醍醐味なのかもしれませんが、、by 匿名希望- 0
胸キュンです!
学園恋愛物ですが、とにかくメンズが格好いいので、胸キュンします。
少し子供っぽいかなぁとも思う所ありますが、学生時代に帰って、胸キュンを味わえて満足です。by ringo777- 0