【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(35ページ目)

花にけだもの

評価3 27% 696
評価2 7% 181
評価1 2% 59
341 - 350件目/全590件

大好きな先生の作品です。
    こんな仲間憧れちゃいます。
    だんぜん千隼くん派ですが登場人物みんながいいこなのでみんなに幸せになってほしいと思える作品です。

甘い甘い~可愛い

無料分から数話読んで、気になってコミックレンタルして読破しました。
    とにかく甘いあまーい可愛い、純粋王道少女漫画です。
    高校生の学園恋愛ものだけど、現実離れしてる気はします。
    私は普通の共学高校に通っていましたが、学校中の女子が虜になるほどの男なんて…現実にはいませんね。
    まぁそこは漫画なので☆

クマのマスコットを仲良しの印として皆でお揃いで持ったり、そのクマに願いを込めたり、スクールリング交換のイベントなど…要所要所で出てくる小物など、アラサー既婚にはちょっとモゾモゾ…痒くなります。
    が、10代の頃の私がこの作品を読んでたら、もうきゅんきゅん。
    色々なコトに憧れて、ハマっていたと思います!

でも、現実にはあり得ない、容姿端麗な上に性格もオトコマエで家柄もハイスペックな男子が沢山出て来て、
    高校生とは思えないようなオトナな考え方や発言で、三角関係や片想いを乗り越えてゆく。
    そこが、やっぱりきゅんとするし良いです!

ちょっと甘過ぎるとも思いますが、漫画だからこその世界に浸れる作品です!

豹も千隼も好きですが、実は日吉が一番オトコマエな性格かも☆

by souto

ものすごくキュンキュン切なくなりました。
    主人公が少し幼すぎるのが気になりましたが、
    男子たちがカッコよすぎで、キレイでした。
    少し遠回りな恋愛でしたが、ハッピーエンドで良かったです。

by 匿名希望

すごく切なくて幸せになれる作品だった。一途に思ってるはずなのに自分の気持ち分かってなくて、すれ違って、でも最終的に戻ってきて。感動するお話だった

by 匿名希望

この作者さんが好きで 読みました。
    過去の事を思うと ひっかかる部分が
    いくつか出てきてしまうけど
    やっぱりキューちゃんに一途はヒョウ君は
    いいなぁ〜と思いました。
    千隼くんとのバトルがあり、他のレビューでは千隼くん推しの方が けっこういましたが私はヒョウ君とキューちゃんのハッピーエンドで良かったと思いました。
    でも、なんだかんだ一途でカッコよかったのはタツキ君なので個人的にはタツキ君が一番好きです♡

by 匿名希望

絵も可愛いし幸せになれた

最後まで読みました。全体的にほっこりするけど、時々複雑な気持ちにさせられる内容だったかな。誰にも傷ついてほしくなかったけど、最終的に落ち着くところに落ち着いた感じ♥

by 匿名希望

きゅんきゅんしっぱなしです

とにかくきゅんきゅんしっぱなしでした~
    ヒロインは確かに子供っぽいんだけど、そこまで気にならなかったかなあ。
    あとあんまり悪いキャラがいないのも私的には◎。
    いったん豹と別れる意味が分からないという意見も多い中、
    確かに意味は分からなかったけど、別れたことにより千隼とのエピソードがあるわけで、
    私は断然千隼推しなので、豹と別れてからの千隼とのエピソードがきゅん死にするくらいたまりません!
    千隼かっこよすぎだよ~~
    千隼との部分だけ何回も読み返してます。

きゅうちゃん、かわいい♥️大切な人に熊さんを渡していく考えは、なかなか思い付かないことやなと思いました!ひょうくん、かっこいいですね!そして、やさしい!!

by 匿名希望

このお話は何度読んでも楽しめるお話!!
    切ない部分が多めにあるけれど、
    どんどん甘々になっていくきゅーちゃんとひょうくんにキュンとしますが、
    ちはやくんの男らしさや、たつきくんの一途さも読んでて楽しめるお話です!!

by 匿名希望

主役のキューちゃんの周りにいる、男の子も女友達も、みんな個性があって自分を持ってていい子達ばかり。
    みんな青春してるねーと、アラフォーのおばさんでも、しっかり読めました。
    途中、キューちゃんとヒョウくんが別れますが、別れて自分と向き合う時間も必要だったのかなと。
    最後まで納得して読み切りました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー