みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が好き
この作者さんの絵が好きなので読み始めましたが、ちょっと女の子が幼くて気になります。が、豹くんはやっぱりイケメンですね。癒されます。
可愛い感じ
ごちゃごちゃして読みにくそうでしたが、10話を過ぎて慣れてきました。くまさんとか大人が読むにはちょっとお話がかわいすぎですが。10代の子向け?と思いつつ何となく読み進めております。
杉山美和子先生の作品は基本的に全てよい。主人公のキューちゃんを中心に様々な変化が面白い。そして1人の人だけを大切にしたいと思うひょうくんがかっこよい。
何年か前にドラマしてた作品ですよね?多分ドラマ途中から見たからかなんでくみなのに呼び方が違うんだろうと不思議でしたが解決しました(笑)
キューちゃん可愛い!
こんなに可愛い子がいたら男子はときめくよなぁ。純な気持ちがたまらないですー。純粋な恋愛を楽しみたい人にオススメだとおもいました。by 小松 とと- 0
可愛い
キューちゃん幼すぎではじめは読む気がしなかったけど、すぐに夢中になりました。でもキューちゃんの幼さにはちょっと無理かも。
絵が綺麗で話もいいです。主人公の女の子がとにかく可愛くていい子。大切な人と友達に出会います。それぞれが色んな事があっても前向きなところが良かったです。何度も読みたくなる作品です。
豹くんの感じは好きだけど、キューちゃんがなんだかフラフラしているように見えて…凄くモヤモヤします。漫画だから仕方ないけどさっさとくっついて欲しい。
きゅうちゃんをめぐっての男の子たちのストーリーってかんじ。こんな子がいたら、ほんとに可愛いんだろうなぁと思う。
豹くんがチャラい‼️
高校生でどこに行くにも常に何人もの女の子を連れて歩いてるって...しかも周りにいる女の子も軽くて...そんな高校生いる?!って思っちゃいました。
でもヒロインの久美ちゃんと出会って、チャラい豹くんも変わっていってくれるのかな??by 匿名希望- 0