みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者の作品はこの 花にけだものから私は見始めて、女の子はとても可愛らしく、男の子はキレイな顔立ちのイケメンですぐ引き込まれました。話もドキドキがたくさん詰まっていてまた読み返したくなりました。
by しろねこちゃん- 0
キューちゃんとひょうくんがなんでこんなにすれ違ってしまうんだろう…。
二人が早くくっついてほしいです。by さくらそう☆- 0
スタートは少女マンガにあるあるの軽いのか奇跡的なのか分からない出会いから始まり。相手は軽い男子、そこからの彼女一筋に変わっていく裏切りのない王道だと思いました。
by 181510m- 0
エロ要素を少しずつ盛り込んでるのは作者さんの趣味?かもしれませんが盛り込み方が上手というか女子中学生あたりが夢中になりそうなポイントをしっかり押さえてる気がします
イケメンくん二人に熱烈に好かれていく主人公も可愛らしいですby きゃメロン- 0
無料分を全部読みました!学校一のモテ男からもイケメンからも惚れられるきゅーちゃん、憧れます!続きが楽しみです!
by にく万- 0
、
THE.少女漫画ですね!
やっぱりおもしろいですよね。
キュンキュンしちゃうところもあり、最低!と思ってしまうところもあり忙しいです笑by ・・匿名・希望・・- 0
キューちゃんは、2人のイケメン君のうち、どっちを選ぶんだろうね😅黒髪のイケメン君なら、しっかりと守ってくれそうだけどな😅
by たまちゃん2525- 0
カッコいい
女の子達は可愛らしいし、男の子達は色気があってカッコいい。
ストーリーはちょっと合わないところもあったけど絵柄が好きで読み進めてしまいます。
豹より千隼派だなぁ。by 桐谷くん- 0
話が細切れすぎる
彪くん以外の男の子もそれぞれカッコいいしステキなのに
なんで全校の女子が『彪くんだけ』に夢中になるのか意味が分からない。
夢中になってしまうようなエピソードも無いし。by QU- 0
正統派な
学園モノ少女漫画!な感じがしました。時々、主人公にイラッとしたりしましたが、ストーリー展開と絵柄はいい感じで読みやすいです。
by フリス- 0