みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小学生くらいが読む感じなのかな?
主人公の魅力が全くわからなかった。あの名前で毎回かむってどういうことなの?そういうところが同性に好かれないのでは…?
ひょうくん、主人公のどこにそのまで惹かれたんだろう…ずっと謎のままでした。by まよまよまあよ-
30話迄既読です。キューちゃんの魅力がまったくわかりませんでした…。イケメン2人に囲まれておろおろしたい人は楽しめると思います。
無料分だけ読みました。
主人公の何処に魅力があるのかわからない。
小学生・中学生向きの話かなぁ。
子供っぽい主人公で少しイライラ。by 匿名希望-
見た目も内面もお子様
キューちゃんは見た目小学生?位に可愛いくて子どもみたいな純真さを表現してるんでしょうけど中身も子どもっぽい。お母さんの形見のクマのぬいぐるみを仲良くなった友達に1つ1つ配る所も、高校生でそれか…と。良い話のつもりなんでしょうが白けて読んでしまう自分にピュアさの欠片もない事を再確認してしまい苦笑い。モテモテな豹くんの魅力が分からない点も戸惑った(まぁ外見か)。カンナちゃんとタツキくんは魅力的ですね。でもこれはきっと対象年齢が10代前半かなぁ…。
by もふた-
絵が皆んな同じ顔に見える💦綺麗な顔はしているけど同じなんだよね(笑)目もでかいし、キューちゃんのはっきりしないとかイライラする
by さち6-
オバサンにはもう楽しく読めないマンガかな(笑)あと十歳若ければ楽しく読めたわ!絵は可愛と思います!!
絵は好きです
やたらとエロい感じで描かれてて、主人公の子幼いのにこんなにエロくなるか?って感じでした。読み終えて好きだったら読み返したりするのですが、これはなしでした。皆さんの感想にもあるように、対象が若い子10代前半かな。。。
by のんのんさー-
うーん…
小学校高学年くらいの女の子が対象なのでしょうか。ヒロインが幼すぎるように思います。もう少し年相応のヒロインだったらなあ。
ヒロインが幼い
主人公がなんだか幼く見えて、残念。イケメン2人にそこまで好かれる魅力が感じられず、それなのにフラフラして、ヒロインに同調出来ませんでした。
無料分を読みました。
絵がかわいらしくて男の子たちも素敵なのですが、ヒロインが幼すぎて話にのれず残念でした。by 匿名希望-