なんだかなぁ

主人公の見た目も言動も幼すぎるというのが最後まで私の中でずっと引きずってました。くまくま…って。
    男の子は本当にキレイですね!
    ストーリーは、なんかやけに遠回りしたなって思っちゃいました。

小学生向き?

絵も内容も、小学生向きな感じです。
    少なくとも大人がときめく内容じゃない。

全部読みました

願い事が叶うくまのぬいぐるみって正直ちょっと痛い子にしか見えないから、仲良しに配る演出いるかなぁと疑問。
    モテモテでキュンとしたいならいい漫画だと思います。

一気読みでウルウル

雑誌で読んでたときがあったけど、その当時は後半の内容とか複雑すぎて途中で読むのやめてた。でも久しぶりに読んでみたら登場人物たちの感情や展開にどんどん引き込まれてた。一歩引いたり前進したりの繰り返しだったし、キューちゃんがウルウルしてるとこっちまでウルウルしてきてしまった。それがこの作品の良さだったことに今更ながら気づいた。と同時杉山先生は本当に素敵なイケメンたちを生み出すプロだよね。改めて感動しました。

一気読み

主人公の顔が童顔すぎるのが気になって、はじめはイマイチ話が入ってこなかった。
    でも、男の子たちがとにかくカッコイイ!!そして、読んでるうちに面白くて夢中になってしまった。

好きです

男性陣がカッコイイ! 久々漫画の中の男性にキュンキュンしました
    絵がとにかく綺麗で、主人公が可愛いです♡
    主人公のように純粋な子はなかなか現実にはいません笑 なので確かに主人公に共感はできませんが… 男性は結局、こういう子が好きよね〜。
    久々に楽しませてもらいました!

胸が熱くなる純愛漫画

毎月沢山のコミック読んでますが、久々にキュンキュンでした♡
    男女の友情が熱く、辛い三角関係もドロドロせず、嫌な気持ちにならず一気に読めました。
    豹くんの全て包み込む一途さ。
    それを見守る周りの仲間。
    途中何度も泣きそうになりました。
    辛いシーンもありますが、一件落着までが早く、見ている方も安心してみれます。

とにかく男の子がみんな性格がカッコよすぎ♡
    何回も読み直してます。

涙が出るくらいに可愛いマンガですよね(*^^*)

いい!!!

登場人物の男性陣がみんなすばらしくイケメン、親友のカンナちゃんもいいキャラしてます!笑
    主人公が真っ直ぐすぎて、若干イラつきましたが可愛いのでよし!あんな女の子になりたいです!豹くんやばい。。

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めました。
    内容もすごくよくて、読んでるうちにキュンキュンして一気に最後まで読んでしまいました。
    結婚するまでの続編出ないかなー♥️

全ての内容:全ての評価 2,531 - 2,540件目/全2,545件