登場人物

全て好き!豹くんみたいな男の子にこんなに愛されるキューちゃんずるい!笑キュンキュンが止まらないここ漫画はオススメ

絵が可愛い。

男の子もきれいな顔で読んでてキュンキュンします!

魅力的。

豹君の色気ある表情がとても良い。それだけでも一興。設定とか展開とかで気に入らないところがあっても帳消しになってしまう。ほんとに魅力的!

豹くんのキューちゃんへの溺愛ぶりにキュンキュンしっぱなしであっという間に読みきってしまいました。学生に戻って恋がしたくなります。

おすすめ

煩悩パズルでファンになりました!
    上記作品が面白いので、これも絶対面白いと思いかりたけど、やっぱり面白かった!

あり得ないからこそ!

軽い気持ちで読み始めたらドハマりしてしまい、次から次へあっという間に完読してしまいました。アラフォー主婦がこんなにキュンキュンしまくり、ドキドキしてハマるマンガに出会うとは思わなかったが、実際にありえない設定だからこそ、現実から遠い世界にのめり込んだのかも。完読しても、何度も読み返してます。

どんだけ…

まず自分の名前を毎回かむとかありえない…
    あざとさにイラっとくる。終始、不器用を装ってわがまま放題、皆この主人公のどこがいいのか分からない。
    最後はハッピーエンドなんだろうけど、良かったね!とはならなかった…
    男の子が皆イケメンでいい子だから男の子達にそれぞれ☆をあげたい。
    絵はとても綺麗で好きです。

絵が綺麗でキュンキュン

女の子も可愛いけど、男の子がみんなイケメンすぎる!チハヤくんの一生懸命さがあたしにはツボでした。

学校で1.2を争うイケメンがこぞって好きになるほどヒロインに魅力を感じなかった。狙ってるのか?!って突っ込みたくなるほど幼すぎる。クマのくだりも大の高校生が肌身離さず持ち歩く設定に無理があったし、中学生向けかなぁといった感じです。イマイチ入り込めなかったけど、男の子がみんなかっこよかったので3人のハッピーエンドを期待して最後まで読みました。

イッキ読み

無料だしーって読み出して、んん〜幼い雰囲気やなぁ〜期待出来んかも………ポイントほぼ費やす勢いで読みきりましたわ。
    胸きゅんきゅんチクチクしましたなぁー
    好き嫌いはあるかも知れないけど私は好きです。
    ちなみに共学ではヤッパリ女子独占するイケメンっているのかしら?女子校だったからわからないけど、、、

全ての内容:全ての評価 2,521 - 2,530件目/全2,545件