二人の未来を。。。

この二人の未来が気になります。二人の境遇の格差は、まだまだ様々な波乱を起こしそうな気がします。それに負けず頑張るキューちゃんと、それを見守る豹をまた見たいなあ。
    千隼が幸せになるところも見届けたいし。続編あると嬉しいです。

全部読みました

願い事が叶うくまのぬいぐるみって正直ちょっと痛い子にしか見えないから、仲良しに配る演出いるかなぁと疑問。
    モテモテでキュンとしたいならいい漫画だと思います。

一気読みでウルウル

雑誌で読んでたときがあったけど、その当時は後半の内容とか複雑すぎて途中で読むのやめてた。でも久しぶりに読んでみたら登場人物たちの感情や展開にどんどん引き込まれてた。一歩引いたり前進したりの繰り返しだったし、キューちゃんがウルウルしてるとこっちまでウルウルしてきてしまった。それがこの作品の良さだったことに今更ながら気づいた。と同時杉山先生は本当に素敵なイケメンたちを生み出すプロだよね。改めて感動しました。

一気読み

主人公の顔が童顔すぎるのが気になって、はじめはイマイチ話が入ってこなかった。
    でも、男の子たちがとにかくカッコイイ!!そして、読んでるうちに面白くて夢中になってしまった。

カワイイね

作者買い。
    好きです!絵が!
    お得意の?三角関係。良い男に萌えます!
    小さいフワフワ女の子にガッチリイケメン男の子。
    現実逃避できます!

豹くんも素敵ですが、私は千隼くん派かな。
    途中、豹くんとキューちゃんは別れてしまいますが、そこがイマイチわたしには理解不能でした。
    2人のラブラブっぷりをもっと見たかったな〜

by 豆福

ドキドキしっぱなし

こんな素敵な男性たちに囲まれたぁーい\(´▽`)/

好きです

男性陣がカッコイイ! 久々漫画の中の男性にキュンキュンしました
    絵がとにかく綺麗で、主人公が可愛いです♡
    主人公のように純粋な子はなかなか現実にはいません笑 なので確かに主人公に共感はできませんが… 男性は結局、こういう子が好きよね〜。
    久々に楽しませてもらいました!

爽快❗

好きな人が親友の元カノ、元カレとか、三角関係とか、ドロドロしそうな展開ですが、ドロドロ全く無く皆仲良くむしろ絆が深まっちゃうような、都合のよい少女漫画全開なのにちっとも嫌じゃなく面白くてキュンキュンしました。

主人公がとっても素直で可愛い💓

ヒロインに恋する千隼君と豹君どっちもかっこいいし、優しいしどっちも捨てがたい❗
    私は千隼派でしたー。

スゴイ!キュンキュン!

初め、主人公の女の子の絵がアニメ的で可愛い過ぎて、幼い感じのストーリーかなーって思ってたんですが、主人公の女の子以外の登場人物は皆綺麗なタッチで書かれていて、見入って読んでいくウチに主人公の女の子の可愛いタッチも気にならなくなり....というか、気にならないくらいの胸キュンシーンやセリフがいっぱいで(≧∇≦)
    引き込まれちゃいました〜♩

あったかい

レビューがよかったのでなんとなく読みはじめたのですが、私も一気に読み終えてしまいました。
    絵がかわいくてストーリーの進み具合もちょうどよくて読みやすいです。

男子が一途で優しくて容姿端麗でとってもカッコいい。
    切ない顔とかすごくキュンとしました。
    私は、主人公の女の子によって星の数を変えるのですが、女の子は普通で特に感情移入もしなかったのですが、それを上回る男子のカッコよさ(笑)

キラキラしていて萌えますよ~。
    恋愛少女コミックの王道ですね。わかっていても読んでよかったと思います。

全ての内容:全ての評価 2,521 - 2,530件目/全2,545件