どんだけ…

まず自分の名前を毎回かむとかありえない…
    あざとさにイラっとくる。終始、不器用を装ってわがまま放題、皆この主人公のどこがいいのか分からない。
    最後はハッピーエンドなんだろうけど、良かったね!とはならなかった…
    男の子が皆イケメンでいい子だから男の子達にそれぞれ☆をあげたい。
    絵はとても綺麗で好きです。

絵が綺麗でキュンキュン

女の子も可愛いけど、男の子がみんなイケメンすぎる!チハヤくんの一生懸命さがあたしにはツボでした。

学校で1.2を争うイケメンがこぞって好きになるほどヒロインに魅力を感じなかった。狙ってるのか?!って突っ込みたくなるほど幼すぎる。クマのくだりも大の高校生が肌身離さず持ち歩く設定に無理があったし、中学生向けかなぁといった感じです。イマイチ入り込めなかったけど、男の子がみんなかっこよかったので3人のハッピーエンドを期待して最後まで読みました。

クマさんに星をみっつ。

既婚一児の母のアラフォーが高校生のラブストーリーを読み、初めは幼さを感じました。しかし、クマ好きということもあり、最後まで一気に読んでしまいました。一見小中学生向けに感じるけど、最終的に人の気持ちの原点に気付けばわかるかなと思います。

イッキ読み

無料だしーって読み出して、んん〜幼い雰囲気やなぁ〜期待出来んかも………ポイントほぼ費やす勢いで読みきりましたわ。
    胸きゅんきゅんチクチクしましたなぁー
    好き嫌いはあるかも知れないけど私は好きです。
    ちなみに共学ではヤッパリ女子独占するイケメンっているのかしら?女子校だったからわからないけど、、、

なんだかなぁ

主人公の見た目も言動も幼すぎるというのが最後まで私の中でずっと引きずってました。くまくま…って。
    男の子は本当にキレイですね!
    ストーリーは、なんかやけに遠回りしたなって思っちゃいました。

んー

無料お試しを読みました。
    少女マンガとはいえ、現実味がなさ過ぎて引きながら見てしまった。
    小学生向けのマンガだなと思いました。
    男のコの魅力に☆2つです…

小学生向き?

絵も内容も、小学生向きな感じです。
    少なくとも大人がときめく内容じゃない。

この主人公のどこにそんな魅力があるのか全くわからないのにモテモテで、ちやほや気分を味わうならいいと思いますが、、、
    絵はとても綺麗で、特に男の子はかっこいいです。

無料で読んでなんとなーく課金したら見事にはまりした。

初めはヒロインのお子さまぶりにちょっと引いた部分もありました。

レビューにもあったけど、一旦別れたところが私もいまいち。

そして別れたままどちらともくっつかずにいい友達関係でそれぞれの道に向かって終わったほうがよかったのでは・・?

千隼君の、片想いとわかってるのにヒロインを一途に想うその気持ちがすごくすごく切なかったです。

ヒロインの危機やつらいとき、さりげなく支えてくれたり助けてくれたり。。

騙された合コンのときだって渋谷中のカラオケ店を一人で走り回って必死に探して。

指輪を海に投げたときだって真冬の海にコート脱ぎ捨てて捨て身で探してくれたり。
    なかなか出来ないことですよね・・。

ヒロインには自分を大切にするように言うけど、千隼くんだって自分のことよりヒロインを大切に考えて自分のことより優先してるよ。。

本当不器用だけど、誠実でまっすぐで優しい。

ヒロインにとっては豹と両思いで、いい終わり方なんだろうけど、私は消化不良でした(苦笑)

今まで読んだいろんなお話のなかでダントツ千隼くんが一番大好きです!千隼くんに恋しました。

続編はいいかな・・。

全ての内容:全ての評価 2,511 - 2,520件目/全2,545件