みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(252ページ目)
ハマる!特に男メンバーはみんな魅力的!
個人的には千隼くん推しだけど、豹くんのストレートすぎる姿には、自分もこんな風に想ってもらいたいと思う理想そのものです!by 匿名希望- 0
男の子達がカッコよすぎ
キューちゃんは小学生向けの漫画絵っぽいですが、男の子のメインキャスト3人のカッコよさ!ストーリーはキューちゃんをめぐる恋のデットヒートでキュンキュンさせられっぱなしでした。豹くんもカッコいいけど、千隼くんにも随分ヤラレました〜。いいオバサンがキュン死しそうでした。
絵も好きな感じでイケメン3人がとても良かったです!ストーリー的には少女向きかな?ってかんじですがそれがまた新鮮でよかったです!
登場人物
全て好き!豹くんみたいな男の子にこんなに愛されるキューちゃんずるい!笑キュンキュンが止まらないここ漫画はオススメ
絵が可愛い。
男の子もきれいな顔で読んでてキュンキュンします!
魅力的。
豹君の色気ある表情がとても良い。それだけでも一興。設定とか展開とかで気に入らないところがあっても帳消しになってしまう。ほんとに魅力的!
豹くんのキューちゃんへの溺愛ぶりにキュンキュンしっぱなしであっという間に読みきってしまいました。学生に戻って恋がしたくなります。
おすすめ
煩悩パズルでファンになりました!
上記作品が面白いので、これも絶対面白いと思いかりたけど、やっぱり面白かった!by 匿名希望- 0
あり得ないからこそ!
軽い気持ちで読み始めたらドハマりしてしまい、次から次へあっという間に完読してしまいました。アラフォー主婦がこんなにキュンキュンしまくり、ドキドキしてハマるマンガに出会うとは思わなかったが、実際にありえない設定だからこそ、現実から遠い世界にのめり込んだのかも。完読しても、何度も読み返してます。
なぜか
どハマりしたw
一気に読んで、終わってしまって
やっぱり寂しい気持ちになった。by ももももも!- 0