みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

5.0 キューちゃんと豹くんの仲が少しずつ近くなっていく感じがドキドキする!少し強引な豹くんもステキ!周りの友達も気になります? by みーちー-

0 0

3.0 絵は好きです絵は本当に好きなんだけどな。
 でも、内容がなぁ……
 主人公のキューちゃん可愛んだろうけど、ちょっと私はイライラしちゃいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅーちゃんがとにかく可愛い!!豹くんとの初対面からどんどん引き込まれていくきゅーちゃんの姿にきゅんきゅん!!
 最後の番外編まで楽しめる!!by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメピュアなラブストリートです。久々に読んでて切なくなりました!主人公キューちゃんも周りのキャラ達もキラキラ引き付ける魅力満載です! by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンとこんなイケメンに溺愛されたらたまらないです。現実じゃ無理だと思うけど、そんなこと気にならないくらい、甘くて切ない話に夢中になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ちはや君~こんなイケメン男子高校生がほんまに、おったらーー。豹くんも、ちはやも、たつきも、こんな女子に優しいイケメンたまらんね。
 いいなぁ恋ってby シンシア36-

0 0

4.0 きゅーちゃんとりあえず絵がきれい!そして主人公のきゅーちゃんがかわいすぎる!!
 対照的なライバルがあらわれて三角関係にもきゅんきゅんです!れby 匿名希望-

0 0

4.0 きゅうちゃんかわいいー
 あんな女の子いたらモテるだろうなー
 ふたりの感じがよかったです。
 一気に読んじゃいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い高校生活でこんなにイケメンに囲まれてたら毎日学校に行きたくなる。
 キュウちゃんが羨ましい。
 豹君は、チャラ男かと思ってたけどキュウちゃんに惹かれる所もキュンキュン。by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなにかっこいい男子に囲まれてきゅーちゃんがうらやましすぎる
 私だったら絶対千隼くん派だぁと思いながら千隼くんの優しさにキュンキュンしてますby 匿名希望-