素敵なキャラクターがいっぱい!

とくに男の子がキレイ。
    しかも性格も最高に良い!
    こんな完璧な男子に囲まれるとかマンガならでは。
    でも良いんです!これはマンガですから。
    主人公のキューちゃんは可愛いですけど、チョットお子ちゃま過ぎかも。

個人的には、千隼くん、めっちゃ好きです。ホントカッコいい!
    豹くんも好きだけど、千隼くんは報われない恋なのにあの言動。
    普通できないよ!千隼くんは凄い!

キャラクターみんな魅力的で、それぞれのストーリーも良かった。
    ザ・少女マンガが好きな方、オススメです!

この作者の作品はどれも好きですがこれが1番スキかなー。
    主人公が羨ましすぎる。こんなに少女漫画にキュンキュンしたのは初めて!

ひょーくん

かっこよすぎなのと、キューちゃんにメロメロなのがやばい(*´꒳`*)
    かわいくって大好きな話です!
    もうちょっと続きが読みたかったな。

胸が苦しくなって切なくてでも、心あたたまる作品です。
    みんなの気持ちが絶妙に交差していて焦れったさを感じます

学園モノ

ちっちゃい純粋な女の子が
    学園1人気な男の子に恋をする
    その男の子も惹かれていく。
    周りの男の子達も
    イケメン揃い
    一人一人物語がある。
    よくあるキュンとする
    恋愛学園モノ
    絵が好き。
    こんなモテモテ感というか
    周りの人に恵まれる感は
    やはりマンガらしい。
    この先どんな問題が出てくるか
    想像しながら読んでしまう。

こてこての学園青春マンガだな

絵がとてもキレイで、大好きなタッチです。
    登場人物も男の子はイケメンで優しく、女の子も可愛らしいくて、話もどんどん読み進めたくなります。

絵が可愛いくて綺麗です。主人公の女の子もフンワリしてて可愛いです。心理描写の心の深いところもありで気になります。

絵が可愛いし綺麗で、何より...きゅーちゃんがふわふわ可愛いくて好きです!内容も読んでて笑えるし、泣けるしで面白くて...。ハマりました。

一番に、絵が好きです。
    荒れてるイケメンが、純粋な主人公によって、更正されて一途に大切にしていく王道な物語。脇役の男子も素敵です。

男子キャラが最高

主人公のくみが、いい子すぎて、もどかしい気持ちになることも多々ありましたが、感情やふたり、時には何人かの関係が何度も変わったりして、その度に一緒に一喜一憂して味わえた作品でした。
    絵が可愛い。
    そして男子キャラがみんなかっこよすぎて…なんども読み返してしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全2,546件