花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

2,261 - 2,270件目/全2,556件

まさに青春ラブストーリー♪キュンキュンものでした。

主人公の女の子の初々しさは、現実ではあり得ないけど…(笑)

登場するお友達一人一人も皆、可愛いカッコ良くて、それぞれの続編が見たくなりました。

叶わなくても、好きな人に想いを伝えたり…応援したり…そうやって皆大人になっていくんだなぁ。と、しみじみ…

とにかく絵が好きです。ストーリーも読み返すくらい好きです。

キュンキュンしまくり

楽しく読める作品です。登場する男の子達、全員がかっこ良すぎて、もぅ~たまりませんっ!こんな男子にかこまれたーい!

最高

きゅんきゅんして
    すごく好きです
    この作者さんの書く物語はどれも好きです

イケメン!

学園モノのグループラブストーリーの典型パターンな話の内容ですが、まあ楽しめます。ただなぜ主人公のキューちゃんがあんなにイケメン達にモテるのかが不思議。ヒョウ君は始めはチャラい感じでしたが、最後は誠実な感じがとても良かったです。私的には、千隼くん!大好きだったので、千隼くんの恋が成就してほしかったなぁと思いました!

キューちゃんとヒョウくん。けものの名前がついた登場人物たちがそれぞれの想い人を想って恋愛したりツッコミしたりラーメンすすったり自己紹介かんだりする少女漫画です。ラーメンすするカンナさんが美麗ですね。ほんとに。それぞれのキャラクターに想いがこめられる美麗なイラストが繰り広げる学園ラブコメを是非読んでみてください。実写化決定〜。原作ファンとしては複雑ですがね笑

とにかく胸キュン!
    2人の男子に挟まれて、しかもイケメンって
    あり得なーい!どっちもいいキャラしていて選べないなぁーストーリーも凄く良いし、
    セリフも胸キュン!とにかく2人の男子がイケメンなのが一番です
    もし自分だったらどちらも選ばず、上手く繋げてるかもぐらい手放すのはもったいないと思うぐらいのストーリーでした

画が、特にヒロインが過度に幼いかな〜。
    大神さんは唯一クールビューティで大人っぽいですが、それでも幼く見えてしまいます。

転校先では目立った人ばかりとお近付きになり、お友達の証として亡き母との思い出であるクマを渡したものの、その相手が学校一のイケメンで実はチャラくて。
    でもそのチャラいのにもワケがあって・・・というイイところで無料分終わってしまいました。

イケメンの素性が気になります。

by UMIN

可愛い

絵が綺麗で可愛い!
    主人公の女の子は純粋過ぎる気もするけど、読んでいて、自分もこんな心の綺麗な子だったらいいなぁと思ってしまいました。
    女の子慣れしてそうなちょっと危険な感じのする男の子に心惹かれる純粋な女の子の話?で、よくあるストーリーな感じもするけど、読み始めると止まらなくなって、次々読んでしまいます。

きゅんきゅんする!!

たくさん少女マンガを読んでいますがとくにキュンキュン(๑´ω`๑)しました!💖✨💖✨

みんな理想の男の子すぎてキュンキュン(๑´ω`๑)しっぱなしです!!!( ๑≧ꇴ≦)💖

自分も学生の時にこんな恋愛したかったなー(´・ ・`)と思わせるマンガです!(´>ω∂`)💖💖

あたし的にはちはや君が好きです💖💖

かわいい

とにかく、まずは絵がきれいで見やすいのでスラスラ進みます。
    そして、わたしの好きな純愛系!!

主人公は、高校生なのにかなり幼い感じでかわいいです。お母さんが作ったぬいぐるみを大切に持っていることも好感度(*^_^*)

主人公の大切な人にお母さんが作ってくれた数少ないぬいぐるみをあげるのですが、感動します。