花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

2,251 - 2,260件目/全2,556件

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

チャラ男と真面目女子、ストーリー的には割とありがちな話です。

チャラ男は、真面目女子のおかげで真実の愛を見つけ、真面目女子は、チャラ男だけど素の優しさみたいな部分に惹かれていく、王道中の王道ですね。

絵がかわいいので、よしとします。

無料キャンペーンで読んでみました。

絵は綺麗!
    男の子はイケメンでかなりツボでした。
    が、ヒロインがあまりにも幼すぎる絵で少しがっかり……
    ヒロインの性格もまっすぐすぎて幼すぎる気がします。

内容的には、よくある少女漫画だな~という感想です。

あとタップ読みじゃないと、字が小さすぎて読みにくいです。

とにかく、絵がかわいいし、かっこいい。
    それだけじゃなく、内容も素敵。
    ヒロインがふたりの男の子に取り合いになるとことか、もうドキドキが止まらない(笑)
    個人的には千隼くんがすきだなあ。くっついてほしかったなあ。
    カンナちゃんと竜生がくっついたとこなんて、竜生より泣いたわ。
    こんな青春時代、送ってみたかった!

少し前にすごくハマっていた作品です、、、!!!
    まあふつうによくある学園モノの恋愛なのですが大体そこにでてくるヒロインと付き合う男の子の親友ポジションの男の子を好きになってしまうのでしんどみもありました、、
    ヒロインとくっついてくれ、、、という気持ちが捨てきれない、、、結局みんないいこなだけに読んでしまいましたー

かわい

存在が気になって、自分の気持ちに気づき始める感覚が分かりやすく表現された作品です。

ドラマ

好きな俳優さんがでてたので

漫画よりドラマを先に見ていたんですが、

原作は原作でやっぱりいいですね!

主人公の気持ちに引き込まれて

ドキドキ感や不安な気持ちなど一緒に感じてました!!

ドラマではできなかった話や
    内容が違う部分もありますがどちらも良かったです。

こんな学生ライフ過ごして見たかった笑

他の方のレビューが高かったので読んでみたのですが、私には合いませんでした。
    まず主人公ヒロインの女の子のクマのぬいぐるみが出て来た時点で私には胸焼け状態で、豹くんの誰にでもキスするとか、学校中の女子との関係とか、もう先に進むの無理でした…。
    小学生とかだったらキュンキュンして読めるのかもしれませんが、三十路過ぎの私には合いませんでした。

豹くんに一生懸命で応援したくなる。
    ドキドキが止まりません♡

めちゃくちゃよかった!

最高でした(ˊ•̤ω•̤ˋ)とてもピュアで大切なものを思い出した気がします。
    自分のプライベートがグレーがかっていた時これを読んでとてもいい気持ちを思い出しました。そして、あたしも頑張ろうって思いました。購入しだしてから一気に読み切ってしまいましたが最初から最後まで綺麗な気持ちで読め、次がとても気になりました。現実にはありえないことかもしれませんが世の男性がこれくらいピュアでいてくれたら…と心からおもってしまいました。。

イケメンパラダイス

転校してきたばかりのくみが出会った、
    綺麗な男の子、ヒョウくん。
    いつも心を抑えてしまうくみと
    誰にでも簡単に心を開いてはスキンシップを取るヒョウくんは友達になる。

くみの親友になったコとヒョウくん、
    その周りでくみを支えてくれるイケメンが、
    すごく切ない。
    好きだけど、誰も傷つけたくないくみの
    健気さに、泣きそうになった。
    くみが幸せになれてよかった。